Pagos reiterativos

K. V.

A: PEPEPHONE

01/05/2022

el dia 25 de febrero realizo un ingreso para pagar la factura de fibra contratada desde un cajero bbva, sin embargo pepephone no reconoce el ingreso tras comprobar en el banco y en mi cuenta que el ingreso fue en la cuenta de pepephone correctamente depositado, a esto, el 12 marzo realizo otro ingreso, en la misma cuenta, sin errores, nuevamente desde el cajero para abonar nuevamente la factura, a lo que pepephone indica haber realizado el cobro de la factura de enero, febrero, etc. comprobando los movimientos en mi cuenta el pago de enero fue correcte cobrado por domiciliacion bancaria el dia 29 de marzo cortaron mi linea, y aun tengo los recibos en mi poder.

02/05/2022

Estimado Kevin,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas 38,28108 Alcobendas (Madrid)Get Outlook for Androidreiterativos - (CPTES01513244-44)

03/05/2022

Estimado Kevin,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com] el: domingo, 1 de mayo de 2022 15:41os reiterativos - (CPTES01513244-44)

04/05/2022

DATA NOT AVAILABLE