El 11 de junio realicé una compra por wallapop con el código WALLAGEEVT33NNFY y se me ha cargado el importe por duplicado por dos métodos de pago distintos: Paypal y tarjeta de débito.Al momento de realizar el pago primero seleccione Paypal e introduje mis datos, confirme la compra y justo en ese momento se produjo un error en la aplicación y se me cerró, como vi que pasaron unos minutos y no se me había hecho cargo alguno volví a repetir el proceso esta vez seleccionando el método de pago de tarjeta de débito y pudiendolo realizar normalmente.Pero a los pocos minutos vi que me había llegado el importe por duplicado, he contactado con el servicio de atención al cliente de Paypal y me han dicho que la única solución sería que desde Wallapop se cancelase el pago para proceder a la devolución y que aún así tardaría por lo que es más conveniente cancelar el pago de la tarjeta de crédito que es más rápido.Llamé al banco e igualmente me han dicho que no pueden hacer nada hasta que no se consolide el pago y que en caso de cobrarse por duplicado tendría que realizar una reclamación por fraude lo que alargaría el proceso, hoy se han consolidado los dos pagos esos pero encima he recibido otro cargo que aparece como retención por lo que ya sería pagar 3 veces por el mismo producto, cosa que no estoy dispuesto a tolerar. Tengo ahora la cuenta en negativo y hasta final de mes no cobro la nómina por lo que me está causando un perjuicio enorme.Solicito una solución inmediata y el rembolso de mi dinero, así mismo como una compensación por el perjuicio ocasionado al tener un descubierto en mi cuenta bancaria y no poder hacer uso de ella.Un saludo.