en fecha 30/12/2022 realicé una operación de compra de 70 sacos de pellet en la web GUSSTNEWS SHOP por importe de 218€, web que resultó ser fraudulenta ya que minutos después recibo un email de la web con una factura falsa. Posteriormente recibo un sms de Openbank con un código para confirmar el pago (sms no falsificado ya que comprobé que en el mismo hilo había recibido notificaciones de Openbank, adjunto imagen que lo confirma) confirmo el pago y se realiza. El remitente del pago es LYDYA APP PARIS 01 FR. Al comprobar el remitente del pago y dado que indicaba París, contrasto con la dirección de ubicación de la web plaza de Cibeles. Compruebo online reseñas de la web y compruebo que es una página estafadora. Intento contactar al teléfono que me indican vía WhatsApp pero me bloquean, y en llamadas no da señal en llamada. Con lo cual contrasto que se trata de una estafa. En principio debería de haber recibido el pedido el día 2 de Enero según indicaban en la web, pero jamás recibí el producto ni el reembolso del importe de 218€. Este importe en un principio fue reembolsado por Openbank, pensando que esta disputa se había solventado, sin embargo, hace varios días (el 15 de Febrero), Openbank me vuelve a hacer el cargo en mi tarjeta de 218€.Quedando por tanto la situación como al inicio, sin solventar por parte de Openbank. Como consecuencia de la compra fraudulenta efectuada, tomaron los datos de mi cuenta bancaria y retiraron la cantidad total de 500,00€, en dos cobros de 200,00 €y 300,00 €,en fecha 30/12/2022.siendo el remitente del pago BAR TABAC LE 23 RENNES FR. Tras búsquedas online de este establecimiento, contacto al teléfono que consta en la web para indicarle que han realizado dos pagos fraudulentos y que por favor los reembolsen, pero indican que no han realizado ningún cargo. Lo niegan en rotundo y muestran desconocimiento. Estos dos cargos se realizaron sin ningún tipo de autorización, cuando yo tengo activado para compras online recibir código sms + código CEIS. Dicha circunstancia fue denunciada y puesta en conocimiento de la entidad OPENBANK en fecha 5 de Enero de 2023 sin que hasta la fecha se hayan reintegrado las cantidades sustraídas, denegándose además dicha petición.Conforme se expone en el correo electrónico de fecha 1 de Febrero de 2023, en el cual se indica que tras finalizar la gestión del expediente se ha comprobado que la operación de pago fue autenticada, registrada con exactitud y contabilizada, no se han observado anomalías ni errores en la autenticación y autorización de la operación reclamada, y no se ha detectado falta de diligencia por parte de Openbank ... por lo que se procede al cierre del expediente. Ante tal negativa me veo obliga a continuar con la vía de la reclamación, puesto que, la circunstancia que motivó la sustracción de los 718,00€ euros fue la compra fraudulenta y el consiguiente robo de mis datos bancarios, por lo tanto, solicito que, al igual que se ha resarcido el fraude, se proceda de nuevo al reembolso del primer pago fraudulento por no haber recibido ninguna mercancía y también se tiene la obligación por parte de la entidad OPENBANK de solventar la sustracción posterior. Es, por ello, que solicito que la cantidad de 718 € se me devuelva en el mismo número de cuenta ES50 0073 0100 5504 9655 8030 o se regularicen los pagos en la tarjeta de débito.