Estimados/as señores/as de Rumbo:
Me pongo en contacto con ustedes porque, en nuestra reserva de vuelo + hotel no aparecía especificada una información de pago muy importante a realizar en el momento del check-in en el hotel, que incrementaba el valor total de la reserva en 691,54€.
Esta información se encuentra totalmente oculta, no directamente visible en el mail de reserva. Se tiene que acceder a ella clickando en un botón llamado “Encontrarás toda la información sobre el hotel en tu área personal”. Una vez clickas aquí, te redirige a otra página en la cual te tienes que registrar con email y contraseña. Una vez completado este paso, aparece otra página nueva con información de diversa índole sobre las característicad del hotel (localización, habitaciones, número de huéspedes, etc.). Y en un submenú que tienes que clickar para que se despliegue, aparece un texto diciendo que el hotel es LGTBI+ friendly, y, junto a esta información y al final del todo, aparece otro texto informando de que el hotel cobrará,
“Importe total estimado de tasas y recargos para esta reserva:422.10 US Dollar + 15.00% pagaderas a la llegada.”
SOLICITO el reembolso integro de estos costes adicionales no informados de forma honesta y transparente, ocultándolos claramente a nosotros los clientes.
Sin otro particular, atentamente.