PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Y GOPLAY
Servicios extrasTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque revisando mis facturas he encontrado conceptos cobrados de PAGOS A TERCEROS DE TWISTBOX Y GOPLAY que en ningún momento se han contratado, ni he dado mi consentimiento para que me los carguen. En esta factura han sido 42,45€. Pero desde marzo de 2023 hasta este mes se me han ido cobrando distintas cantidades. Me he puesto en contacto con VODAFONE ESPAÑA y no me dan solución alguna. En total la cifra que se me ha cobrado de más asciende a casi 500€. SOLICITO la devolución de los conceptos NO CONTRATADOS ni autorizados a pasar en mi factura. Sin otro particular, atentamente.
A: A. A.
Estimada Sra. Burgos,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, respecto a la disconformidad o desacuerdo con parte de las facturas emitidas por Vodafone de fechas 15 de julio a 15 de agosto de 2024, en relación al consumo de servicios Pagos a Terceros TWISTBOX VIP Club, deseamos informarle que el proceso de facturación empleado por Vodafone es un sistema automático, que detecta los tráficos asociados a los consumos de cada numeración que se han ido cursando dentro de cada período de facturación.Una vez se ha procedido a comprobar los consumos que aparecen en la facturas mencionadas, confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta Sim del servicio 667******.Asimismo le comunicamos que los servicios de Pagos a Terceros, son ofertados por terceras empresas proveedoras de los mismos, las cuales ofrecen contenidos, como música, juegos, noticias, etc? que son contratados directamente entre el Cliente titular de la numeración móvil y el tercero sin ser Vodafone parte de la contratación.No obstante, se ha procedido devolver la cantidad de 270 que corresponde al consumo de Pagos a Terceros dado que el reclamante no está conforme con dicha facturación. Desde Vodafone se trasladará dicha información al Proveedor, quedando a disposición de éste la opción de tomar las medidas que estime necesarias.En referencia a la disconformidad con las facturas emitidas desde el 15 de abril a 15 de agosto de 2024, en relación al consumo de servicios Pagos a GoPlay, indicarle que los mismos corresponden a compras realizadas desde el servicio Google play con pago contra factura. Estas compra pueden ser de juegos, vidas extras, tiempo dentro del juego,.... los cuales no procede abonar.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 26 de ago. de 2024 19:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Y GOPLAY[Case: 0015GaKCA2CT5KYU- 00]PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Y GOPLAY
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Dicen ustedes que " los servicios de pagos a terceros son contratados directamente entre el Cliente titular de la numeración móvil y el tercero sin ser Vodafone parte de la contratación". En este caso NO HAN SIDO CONTRATADOS POR EL CLIENTE pero sí facturados y cobrados sin mi permiso. He abierto otra reclamación con TWISTBOX que al menos me ha contestado. Los de Goplay ni se han dignado a responder y precisamente eso que dicen que "no procede abonar" son cargos sin autorizar y sin haberlo efectuado, ya que son cargos semanales de 3,99 desde abril de 2023. Cree que he estado comprando y jugando desde abril lo mismo todas las semanas y ahora lo iba a reclamar?? NO tiene sentido. Me han cobrado a través de Vodafone sin mi permiso y sin mi consentimiento. ES un ABUSO total. Solicito que se me reembolse todo lo que se me ha cobrado sin mi autorización, sin mi suscripción y sin mi consentimiento, tanto de TWISTBOX, como de GOPLAY. GRACIAS
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días TWISTBOX me ha devuelto los importes cargados por su parte. Solicito que ustedes me devuelvan lo cobrado a través de GOPLAY que siguen sin contestar y me han cobrado a través de su factura sin mi consentimiento y me han facturado a través de vodafone desde marzo del 2023 hasta agosto del 2024 que he tenido que dar de baja mi contrato con vodafone. Espero respuesta lo antes posible Gracias
A: A. A.
Estimada Sra. Burgos,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, respecto a la disconformidad o desacuerdo con parte de las facturas emitidas por Vodafone de fechas 15 de julio a 15 de agosto de 2024, en relación al consumo de servicios Pagos a Terceros TWISTBOX VIP Club, deseamos informarle que el proceso de facturación empleado por Vodafone es un sistema automático, que detecta los tráficos asociados a los consumos de cada numeración que se han ido cursando dentro de cada período de facturación.Una vez se ha procedido a comprobar los consumos que aparecen en la facturas mencionadas, confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta Sim del servicio 667******.Asimismo le comunicamos que los servicios de Pagos a Terceros, son ofertados por terceras empresas proveedoras de los mismos, las cuales ofrecen contenidos, como música, juegos, noticias, etc? que son contratados directamente entre el Cliente titular de la numeración móvil y el tercero sin ser Vodafone parte de la contratación.No obstante, se ha procedido devolver la cantidad de 270 que corresponde al consumo de Pagos a Terceros dado que el reclamante no está conforme con dicha facturación. Desde Vodafone se trasladará dicha información al Proveedor, quedando a disposición de éste la opción de tomar las medidas que estime necesarias.En referencia a la disconformidad con las facturas emitidas desde el 15 de abril a 15 de agosto de 2024, en relación al consumo de servicios Pagos a GoPlay, indicarle que los mismos corresponden a compras realizadas desde el servicio Google play con pago contra factura. Estas compra pueden ser de juegos, vidas extras, tiempo dentro del juego,.... los cuales no procede abonar.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 27 de ago. de 2024 19:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRA A[Case: 0015GaKCA2CT76GE- 00]Nuevo mensaje de ALEJANDRA A
A: VODAFONE ESPAÑA
No comprendo por qué me cortan y pegan el mismo mensaje de ayer. Entiendo entonces que me hacen un reembolso de 270€?? Gracias
A: A. A.
Estimada Sra. BurgosGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación respecto a la disconformidad o desacuerdo con parte de las facturas emitidas por Vodafone de fechas 15 de julio a 15 de agosto de 2024 en relación al consumo de servicios Pagos a Terceros TWISTBOX VIP Club deseamos informarle que el proceso de facturación empleado por Vodafone es un sistema automático que detecta los tráficos asociados a los consumos de cada numeración que se han ido cursando dentro de cada período de facturación.Una vez se ha procedido a comprobar los consumos que aparecen en la facturas mencionadas confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta Sim del servicio 667******.Asimismo le comunicamos que los servicios de Pagos a Terceros son ofertados por terceras empresas proveedoras de los mismos las cuales ofrecen contenidos como música juegos noticias etc? que son contratados directamente entre el Cliente titular de la numeración móvil y el tercero sin ser Vodafone parte de la contratación.No obstante se ha procedido devolver la cantidad de 270 que corresponde al consumo de Pagos a Terceros dado que el reclamante no está conforme con dicha facturación. Desde Vodafone se trasladará dicha información al Proveedor quedando a disposición de éste la opción de tomar las medidas que estime necesarias.En referencia a la disconformidad con las facturas emitidas desde el 15 de abril a 15 de agosto de 2024 en relación al consumo de servicios Pagos a GoPlay indicarle que los mismos corresponden a compras realizadas desde el servicio Google play con pago contra factura. Estas compra pueden ser de juegos vidas extras tiempo dentro del juego .... los cuales no procede abonar.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 28 de ago. de 2024 13:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRA A[Case: 0015GaKCA2CT845V- 00]Nuevo mensaje de ALEJANDRA A
A: A. A.
Estimada Sra. Burgos,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le informamos se ha procedido devolver la cantidad de 270 que corresponde al consumo de Pagos a Terceros TWISTBOX VIP Club dado que el reclamante no está conforme con dicha facturación. Desde Vodafone se trasladará dicha información al Proveedor, quedando a disposición de éste la opción de tomar las medidas que estime necesarias.En referencia a la disconformidad con las facturas emitidas desde el 15 de abril a 15 de agosto de 2024, en relación al consumo de servicios Pagos a GoPlay, indicarle que los mismos corresponden a compras realizadas desde el servicio Google play con pago contra factura. Estas compra pueden ser de juegos, vidas extras, tiempo dentro del juego,.... los cuales no procede abonar.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 28 de ago. de 2024 18:47Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRA A[Case: 0015GaKCA2CT8QYE- 00]Nuevo mensaje de ALEJANDRA A