Al intentar hacer el check in con VUELING para el vuelo Santiago-Barcelona de las 6:50am el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online es pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajera.La única opción para obtener un asiento de manera gratuita es pasar por el mostrador de facturación, lo que implica acudir al aeropuerto con mayor antelación (en un vuelo que ya de por sí es muy temprano) y exponerse al overbooking que Vueling practica deliberadamente con frecuencia.Viajo a menudo con Vueling porque no existen muchas más opciones para llegar a Barcelona desde Santiago y ya me ha pasado esto mismo varias veces (con el incordio y la vulneración de derechos del pasajero que supone). Es totalmente injusto obligar a un pasajero a pasar por el mostrador o pagar si desea seguir haciendo los trámites online y con antelación, además de que constituye un fraude no garantizar el asiento gratuito aleatorio al que tiene derecho.Reclamo el reembolso del asiento pagado de 12 euros y la modificación de esta práctica abusiva. De lo contrario, presentaré la correspondiente denuncia ante las autoridades de consumo.