Problemas en el pago

J. S.

A: TusClasesParticulares. Tus Media SL

10/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [me han cobrado 14,90€ sin autorización previa y de un servicio que no he solicitado ]  SOLICITO que se me devuelva el dinero 14,90€.  Sin otro particular, atentamente.

TusClasesParticulares. Tus Media SL

A: J. S.

15/10/2025

Estimados/as, En relación con la reclamación presentada por JOSE SIERRASrespecto al cobro del servicio “Profesor Verificado”, desde TusMedia queremos informar lo siguiente: Sobre el marco de uso de la plataforma Todos nuestros usuarios aceptan las Condiciones de Uso al registrarse en la plataforma, y al realizar la contratación del servicio. En dichas condiciones se especifica claramente que el cobro recibido por el importe que nos indicas, corresponde a la cuota anual por estar suscrito al servicio Profesor Verificado, al que se escribió. Para inscribirte, en su momento se solicitó introducirlos datos de la tarjeta para que se hiciera el cobro correspondiente, indicando que se trata de una cuota anual. s:www.tusclasesparticulares.com/informacion/condicionesuso-profesores.aspx Sobre el funcionamiento del servicio Tal y como se indica en nuestras Condiciones de Uso, los servicios contratados funcionan bajo un sistema de renovación automática anualhasta que el usuario decida cancelarlos. La cancelación puede realizarse en cualquier momento desde el perfil del usuario,8 días antes de la fecha de renovación. Sobre la reclamación recibida En este caso, el usuario no procedió a la cancelación dentro del plazo correspondiente, por lo que el cargo realizado fue correcto y conforme a lo aceptado en el momento de la contratación. Por ello, entendemos que la reclamación no procede. Compromiso de la empresa Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y el cumplimiento de las condiciones que rigen el uso de nuestros servicios, garantizando una gestión clara y accesible para todos los usuarios. Atentamente, El equipo de TusMedia. El vie, 10 oct 2025 a las 16:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌