Hola, el dia 03/07/2021 realice un pago de 645euros de un pago al contado de mi tarjeta de crédito, el dia 13/07/20212 intente usar la tarjeta PASS y me salió que estaba bloqueada por impago, dude si había realizado los pagos correcta mente. Efectivamente hice el pago a través del sms y me llego la confirmación pero en la APP del carrefour me salía aun que tiene la deuda pendiente del mes pasado y la tarjeta bloqueada por impago. Los días 12-13-14-15 de julio llame cada uno de esos días en busca de alguna solución y cada día recibia una respuesta diferente, respuestas por sus agentes: -Esta todo ok y deberías tener la tarjeta activa en un max. De 72 horas.-Debes pagar una penalización de 190euros.-Ha sido un problema informático y lo escalaremos al departamento correspondiente.Y así diariamente, finalmente el dia 15-07-2021 a las 12:07 llame y despues de explicarle mi situacion, insistio de que tenia que pagar 192euros y que era culpa nuestra por no realizar el pago correctamente, faltandome el respeto y durante la llamada me dijo literalmente ‘’Si no lo quiere entender es cosa suya’’ con un tono desagradable, una atencion al cliente de muy baja calidad. Exijo una solucion inmediata y a la agente que me atendio que le den una formacion acorde con su puesto de trabajo. Gracias.