PAGO POR SERVICIO NO SOLICITADO

F. P.

A: Madmuscles

28/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro por un servicio que no estoy interesado y se ha realizado automáticamente. Ya he cancelado la renovación, pero solicito el reembolso de la parte que no estaba interesado. en concreto es: 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles SOLICITO […].  Devolución del importe cargado 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Madmuscles

A: F. P.

31/03/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Alison (Mad Muscles) 29 mar 2025, 20::50 GMT+12 Hola, Mi nombre es Alison. Soy del equipo de facturación. Lamento los inconvenientes que has experimentado. Sin embargo, no puedo encontrar al cliente utilizando los detalles que proporcionaste en nuestro sistema. ¿Podrías proporcionarnos más información? Por favor, solicita al titular de la cuenta que envíe los siguientes detalles: Fecha del pago Si se utilizó PayPal, el correo electrónico de PayPal o el ID de la factura de PayPal Si se utilizó una tarjeta de crédito o débito, los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de la tarjeta y una captura de pantalla del estado de cuenta bancario Si el pago se realizó a través de la App StoreGoogle Play, una captura de pantalla de la factura o la suscripción desde la tienda Proporcionar esta información acelerará el proceso de localización de la transacción y nos ayudará a resolver el problema rápidamente. Esperamos recibir noticias del titular de la cuenta pronto. Saludos, Alison Equipo de Facturación Reclamar 28 mar 2025, 22:02 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3WYJZM-0M196]

F. P.

A: Madmuscles

01/04/2025

Buenos días. Adjunto información solicitada. Fernando Periche Robles fperiche34@gmail.com Tfn. +34 616079850 Número Tarjeta primeros seis números 544928 últimos 4 números 2111 Pago realizado el 28 de Marzo de 2025 Adjunto imagen de captura de pantalla del cargo Solicito devolución de esa suscripción de la cual no estaba interesado y se realizó el cargo. Gracias Un saludo