Buenos dias
Soy Alberto Sánchez López con DNI 43553646-h les informo de lo sucedido :
El dia 28 de agosto cogimos un vuelo en Barcelona en la terminal T-1 en dirección a Menorca, cuando fuimos a hacer el check- in y la entrega de la maleta en mostrador de Vueling, nos atendió una chica muy maleducada, con muy malas formas en todo momento al dirigirse a nostros muy poco profesional su actitud con el trato con el cliente, acto seguido le comentamos que tenemos una hija de 7 años con un discapacidad cognitiva que si nos podría poner con un adulto y nos dijo que no que al llegar al avión la azafata ya lo haría o la sobrecargo del avión, le comentamos que una menor no puede volar sola por ley y normativa y nos volvió a decir de malas maneras que ya nos los cambiaran en el avión.
Seguidamente nos peso la maleta y nosotros teníamos contratado 15 kilos y la maleta superaba el peso pero no era por mucho, le dijimos que volviera a pesar la maleta y nos dijo que si pasaba del peso teníamos que pagar una tasa por exceso de peso, le informamos que pesaba un poco más la maleta por la medicación y aparatos de reparación de mi hija debido a su discapacidad y que no podía hacer nada o que pagábamos o no podría facturar la maleta, después de ver el trato poco humano de su empleada decidimos pagar para no tener problemas y no entrar en polémicas.
Les escribo para que nos abonen los 60 euros de suplemento que nos han cobrado por la maleta y por todo el mal rato ocasionado a nostros y a nuestra hija que salió muy nerviosa después del trato recibido.
También quisiera felicitar a la sobrecargo Edurne del vuelo de Vueling que nos ayudó en el avión y pudo sentar A mi hija con mi mujer y así no viajaba sola, en todo momento y todo el viaje estuvo atenta a nostros y a nuestra hija, por ese motivo me gustaría que les felicitara por el trabajo y profesionalidad de su empleada del avión con numero de vuelos (VY3708) del dia 28 de agosto de 2025 a las 16:50 horas.
Para finalizar les solicito el abono de la tasa cobrada por el presunto exceso de peso de 60 € a la tarjeta donde se realizó la reserva o si no por otro cualquier medio que nos puedan liquidar dicho importe.
Muchas gracias por su atención
Saludos cordiales
Alberto Sánchez López