Hola,a mediados de enero solicité un traspaso de gimansio en Cartagena.Estando yo previamente de baja en el gimnasio ya que no tenía pensado apuntarme hasta febrero.Cuando voy a apuntarme en febrero me pone en la aplicación que tengo un pago pendiente de enero de 9,99€ en el que pone prorrateo.Me comunico con la empresa por vía WhatsApp y email y en ambos medios me dicen que tengo que pagarlo ya que al solicitar el traspaso se me activó y tengo que pagarlo.según ellos aunque no vaya al gimnasio tengo que pagar la cuota,la cuestión es, en que momento ellos deciden aplicarme un cargo el cual yo no solicité,porque se supone que YO tengo que elegir la cuota, PAGARLA, y por tanto poder acceder al gimnasio.En este caso YO no elegí ninguna cuota,no voy a pagar nada y no usé las instalaciones.Les aclaré todo,que era un error,palabras de ellos fueron que no se inventan las cosas y que yo elegí eso.Solo quiero que me quiten ese pago pendiente, porqué si yo hubiera utilizado las instalaciones e hubiera elegido YO explícitamente esa cuota no habría problema.La cuestión es , porqué me obligan a pagar algo que no he solicitado ni usado para apuntarme al gimnasio por un error SUYO.