PAGO PENDIENTE

K. G.

A: TRAVELGENIO

15/12/2021

Buenas tardes, hace tres días reservé mi vuelo desde Lima PE hacia Buenos Aires AR con escala en Santiago CL con la agencia Travelgenio para la aerolínea Sky Airline, el cobro del pasaje fue inmediato por la agencia y se me entrego mi billete electrónico, pero mi vuelo figura como pago pendiente en la aplicación de Sky Airline, espero alguna respuesta pensando que es una falla y aun no proceden con el pago, gracias

TRAVELGENIO

A: K. G.

16/12/2021

Estimados/as Señores/as,Le escribimos desde el departamento de Soporte Avanzado en respuesta a la comunicación recibida de su parte con el número de referencia CPTES01418467-36, acerca de la reserva R9X82P.Hemos contactado con el pasajero para gestionar su caso lo antes posible.Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.Saludos cordiales,----MauroAdvanced Support RepresentativeEl Mié Dic 15 00:27:15 2021, escribió:

K. G.

A: TRAVELGENIO

16/12/2021

Una respuesta que no me ayuda, mi reserva era N7AV5X con numero de reserva en Travelgenio de 19623140, ayer aparecio que NO EXISTE RESERVA y hoy aparecio denuevo con PAGO PENDIENTE que no deberia salir si yo ya pague, y hace un momento aparecio denuevo RESERVA ANULADA, no es posible que esten jugando asi conmigo de esa forma, NECESITO SOLUCION YA!

TRAVELGENIO

A: K. G.

16/12/2021

Estimados/as Señores/as,Le escribimos desde el departamento de Soporte Avanzado en respuesta a la comunicación recibida de su parte con el número de referencia CPTES01418467-36, acerca de la reserva R9X82P.Hemos contactado con el pasajero para gestionar su caso lo antes posible.Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.Saludos cordiales,----MauroAdvanced Support RepresentativeEl Jue Dic 16 15:37:04 2021, escribió: