Hola, en Septiembre del año pasado Vodafone me llamó para hacerme una oferta y cambiarme de mi empresa Orange a ellos y pasar todas mis líneas y el internet en casa, como era una buena oferta acepté la oferta y el día 28 de Septiembre me llamaron para instalar el equipo en casa, comunicándome que tenia 15 días de prueba y podría desestimar la oferta si no estaba conforme, el mismo día pero SOLAMENTE UNA HORA DESPUÉS me llamaron de Orange para hacerme una oferta mucho mejor que la de Vodafone, la cual acepte de inmediato y me puse en contacto con Vodafone para cancelar la portabilidad y para que recogieran sus aparatos, y mi sorpresa fue cuando me dijeron que tendría que pagar una penalización por cancelar la portabilidad, aún cuando sólo había pasado una hora desde su instalación y cuando me habían dicho que tenía 15 días de prueba y podía desistir sin coste. Me negué a pagar como es normal, y desde ese momento empezaron sus llamados y amenazas de que si no pagaba me incluirían en listas de morosos para que si en un futuro solicitaba algún crédito , me fuera denegado, así que finalmente y después de las presiones tuve que pagar los 197,77 euros en dos veces , he intentado reclamar en atención al cliente pero ninguna reclamación se ha tenido en cuenta, por lo que solicito la devolución de la penalización por ser indebida ya que sólo paso una hora desde que me instalaron los aparatos hasta que desistí de su oferta y ellos me habían dado 15 días de prueba pudiendo desistir en cualquier momento sin penalización alguna.Espero su respuesta.Muchas gracias.