Pago no consentido

Tarjeta bancaria

F. N.

A: Unsubby

29/05/2026

me han engañado para subcribirme en Unsubby y me han cobrado 16 euros sin autorización

Unsubby

A: F. N.

29/05/2026

Hola Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por trasladar esta reclamación. Entendemos que esta situación pueda resultar confusa o molesta para el usuario, y queremos aclarar todos los detalles. Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los consumidores a tramitar la baja de suscripciones y contratos. Cuando un usuario solicita nuestro servicio, cobramos un importe único de 0,99 € por la gestión, redacción y envío de la carta de cancelación, coste que se informa claramente durante el proceso de compra y que requiere la aceptación activa de nuestros términos y condiciones. Según nuestros registros, se gestionó correctamente el envío de la carta de baja dirigida a Privicompras el día 22 de mayo. Además, al realizar la solicitud, se activó automáticamente una prueba gratuita de 7 días de nuestro servicio de suscripción, algo que también se comunica de manera clara en la pantalla de pago y en los términos aceptados por el cliente. Al finalizar el periodo de prueba, si no se solicita la cancelación, la suscripción pasa a ser de pago por 16 € cada cuatro semanas. Queremos confirmar que, en este caso, la suscripción vinculada ya ha sido cancelada de manera definitiva. No se generarán nuevos cobros y la cuenta queda cerrada. Si el usuario necesita información adicional o desea realizar alguna otra consulta, puede contactarnos directamente en support.es@unsubby.com. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle rápidamente. Mantenemos nuestro compromiso de transparencia y atención seria a todas las reclamaciones. Si necesitan más aclaraciones, quedamos a su disposición. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On May 29, 2026 at 8:29:37 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

Unsubby

A: F. N.

29/05/2026

Hola Reclamar, Gracias por remitirnos la reclamación y brindarnos la oportunidad de dar una respuesta detallada sobre este caso. En Unsubby, facilitamos la cancelación de servicios gestionando el envío de solicitudes formales en nombre de los usuarios. Cuando un cliente hace uso de nuestro servicio, se realiza un único cobro de 0,99 € por la preparación, impresión y envío de la carta de cancelación, monto que se informa claramente durante el proceso de checkout y que requiere la aceptación explícita de nuestros términos y condiciones antes de finalizar el pedido. Según nuestros registros, la carta de cancelación dirigida a Privicompras fue tramitada correctamente el 22 de mayo. En ese momento, también se activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción Unsubby, beneficio que aparece detallado en la página de confirmación y en los términos, aceptados por el cliente durante la contratación. Queremos recalcar nuestro compromiso con la transparencia: antes de finalizar el pedido, los usuarios deben aceptar las condiciones, donde se especifica cómo funciona el período de prueba gratuita y la transición automática a la suscripción de 16 € cada cuatro semanas si no se cancela antes de que termine el período de prueba. Recomendamos siempre revisar los términos de cualquier servicio y estar atentos a posibles renovaciones automáticas. En este caso, confirmamos que la suscripción a Unsubby ya ha sido cancelada, por lo que no se generarán más cobros. Además, hemos gestionado el reembolso total del importe de 16 € correspondiente a la suscripción, el cual se reflejará en la cuenta del usuario en un plazo de 3 a 5 días hábiles, dependiendo del proveedor de pago. Si el cliente requiere más información o asistencia sobre este tema, puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com y con gusto atenderemos cualquier consulta adicional. Seguimos a disposición para cualquier aclaración y agradecemos la oportunidad de resolver este caso de manera clara y justa. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On May 29, 2026 at 11:59:22 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: