Pago indebido

Problemas en el pago

N. A.

A: ACETEKA

09/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días que compré un PDF en Aceteka. Sin previo aviso me han cargado 94€. Me considero engañada, ya que según ellos, era solamente la compra de dicho PDF SOLICITO el reembolso de los 94€ Sin otro particular, atentamente. Nerea Amigo

ACETEKA

A: N. A.

09/05/2025

Hola Nerea El cargo de 94€ corresponde a una suscripción vitalicia a Aceteka, que se activa al finalizar el periodo de prueba gratuito de 7 días. En el momento de la compra, te informamos sobre los términos de la suscripción, y si no se cancelaba antes de esos 7 días, el acceso se convertía en un pago único. Te hemos enviado toda la información relacionada con esto a tu correo personal, para que puedas revisarlo con tranquilidad. Un saludo, Equipo ACETEKA Un saludo, El vie, 9 may 2025 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 mayo 2025