Pago fraudulento

M. C.

A: BOOKING.COM

06/06/2023

Buenas tardes,Reserve un hotel con booking en abril y a partir de ahi no paraban de enviarme mensajes desde la app oficial de booking (Los tengo guardados) reclamandome qué hiciese una sincronizacion de los Datos de mi tarjeta con el alojamiento qué habia reservado para qué pudiesen mantener mi reserva. En estos emails me mandaban unos enlaces para acceder a poner mis Datos bancarios. Viendo qué podia perder mi reserva y puesto qué me Los estaban enviando desde la app oficial de booking decidi ponerlos. En el mensaje ponia qué me saltaria Una notificacion Al movil para aceptar la compra Como es usual. Me salto la notificacion y la acepte pero cuando vi el importe vi qué se me habian cargado a cuenta 790 euros (8 veces mas el precio qué tenia qué pagar) a dia de hoy me Siguen enviado esos mensajes con enlaces fraudulentos. He intentado reclamar con ellos ya qué ese enlace se me esta enviando a traves de un portal web qué supuestamente es seguro y debe proteger mis Datos bancarios pero ellos no toman responsabilidades. He puesto Una denuncia en la policia y he reclamado a mi entidad bancaria pero me dicen que quien se tiene qué hacer responsable es el portal desde donde recibi tales enlaces. Quiero denunciar qué es un portal muy poco fiable y donde se vulneran tus derechos de privacidad de datos