Hola buenos tardes, me pongo en contacto porque se ha desestimado la reclamación por estafa que me ocurrió el 30/11/2021.Pongo los detalles de lo sucedido. A las 14:51 recibí un sms del mismo remitente que utiliza BBVA para todo (lo cual hace que haya confianza en lo que recibo) con el siguiente texto:Su cuenta ha sido bloqueada temporalmente por razones de seguridad. Para reactivarla actualice su información desde: https://bit.ly/310V0FEComo el sms vino directamente desde BBVA no dude en entrar, lo cual me redirigió a internet a una página de bbva. En dicha página inicié sesión con mis datos y me pidió un número de tarjeta, a la cual solo facilité el número y la fecha de caducidad, no el CVV.Con todo esto mantuve una conversación con el número de información al cliente de BBVA número 900102801 durante 23 minutos y 45 segundos, comenzando la llamada a las 16:52.En dicha llamada expliqué al operario mi situación en concreto a la cual parece que no se enteró muy bien que me habían robado 900 euros ya que (como pueden comprobar en la grabación) se lo tuve que recalcar al final de la llamada nuevamente.Lo que yo le expliqué es que tras ver el pago realizado de 900 euros en el comercio BINANCE (el cual conozco de otros pagos pero sin que yo lo autorizase en este caso) me metí en la aplicación bancaria y estaba en pendiente. En el momento en el que yo le doy a bloquear tarjeta, el pago dejo de estar en pendiente según la app de BBVA. Con lo que parece que lo he aceptado pero no he tenido opción de cancelar dicho pago. En la captura de pantalla que adjunto sale como que tengo que autorizar un pago y justo después otra notificación como de pago aceptado, el cual no he realizado.Igualmente este operario contestó a mi pregunta de: ¿Es necesario que ponga una denuncia policial? Que no era necesario, que se encargaba BBVA (vuelvo a recalcar que aunque yo lo dijera al principio, el operario no fue consciente de la cantidad sustraída hasta el final).Este operario bloqueó mi aplicación bancaria y me tomó los datos para poder mandar la tarjeta nueva a un domicio diferente al mío.Con los días llegó la tarjeta bancaria nueva al domicilio de mis padres y empecé a gestionar mediante llamadas a bbva lo que tenía que hacer para hacer esto de forma correcta. En ningún momento he tenido 2 conversaciones que me digan lo mismo, lo cual es un poco irritante, más cuando me han dejado sin nómina y tengo que pagar alquiler y demás gastos.El viernes 10 de diciembre estuve hablando con otra compañera suya que me dio porfin una forma de poder avanzar con mi problema, esta persona me recalcó lo de la importancia de la denuncia policial que previamente desde BBVA me comentaron, era innecesaria.Al martes siguiente día 14 de Diciembre, fue a la oficina de BBVA de Dolores Ibarruri situada en Alcobendas para reactivar la aplicación bancaria (previamente realicé los pasos de seguridad que me indicaron desde BBVA) y me dieron el impreso sellado con el extracto del movimiento fraudulento. Con ese documento acudí a la comisaría de policía Nacional y puse una denuncia por estafa. Al día siguiente, llame al número de bbva nuevamente para informar que ya tenía la denuncia y para preguntar qué debía hacer en ese momento. Hablé con otra compañera distinta, que mientras hablábamos me comentó que me iban a llegar 2 correos al cual tenía que contestar con la denuncia escaneada. Igualmente mientras hablábamos me llegaron 2 SMSs diciendo en uno que se me devolvía el importe y en un segundo que se había comprobado que el pago era correcto y se me volvía a cargar. Cabe decir que dichos SMSs llegaron con una diferencia de apenas unos 10 segundos. No pude ver el contenido de los mensajes hasta llegar a casa debido a que iba conduciendo. Solicito me informen de porque se ha mostrado que yo he realizado ese pago cuando no ha sido así.Adjunto capturas de pantalla y documentos que puedan ser necesarios.