PAGO FALLIDO CON CARGO Y SIN CONFIRMACION

18/10/2023

Buenos dias, La madrugada del 29/09 WIZZ AIR, me comunica la cancelacion de mi vuelo con destino a Reikavik (Islandia), lo cual obviamente me obligo a tener que contratar otro vuelo, en el bsucador aparecia que la empresa TRIP. COM tenia vuelos disponibles para esa misma mañana, ya que de inicio iba a volar a las 8 de la mañana del 29/09, asi que sin pensarmelo, realice la compra, el primer billete que aparecia era de un importe de 484€ el cual cuando quise pagar, ya ni aparecia en la app, asi que tuve que realizar una 2º busqueda, en esta segunda busqueda, aparecia un billete por un importe de 513,56€ hasta ahi todo bien, introduzco mis datos bancarios y esperando la confirmacion de pago, me indican que no se ha podido completar el pago, lo cual me hace buscar un 3º billete, y esta vez, consigo uno con la empresa EDREAMS, por un importe de 336,07 saliendo a las 18:25 de madrid , haciendo escala en Barcelona y de ahi a Islandia. La mañana del 29/09, yo me pongo en contacto con TRIP, para verificar que efectivamente, no se ha realizado ningun cargo, y de echo el operador que me contesta a la llamada, me confirma qu eno se ha realizado ningun cargo, es mas, manda un correo confirmando que el pago ha sido cancelado, y ya que es en este ultimo billete donde meto mis datos bancarios, el cual en la pasarela de pago me rechaza, y ver en mi cuenta que efectivamente no tengo cargo alguno ni en mi tarjeta tampoco, yo me quedo tranquila, vuelo a reikavik con el vuelo que compro en edreams, y tan feliz de poder llegar por fin a mis destino. Estando en Isalndia, reviso mi cuenta bancaria, y me doy cuenta que los 513€ que supuestamente no se habian cobrado, aparecen descontados de la tarjeta el 29/09/2023 y del banco el 2/10/2023 llamo de nuevo a TRIP y en este caso me indican que el dinero a ellos no les ha llegado y que tienen un plazo de 8 dias laborales, para poder devolver ese importe, como justo llamo el 2/10/2023, y no han pasado los 8 dias, me espero. Al llegar a España, veo que ese dinero sigue sin devolverse en mi cuenta. asi que de nuevo llamo a TRIP, y por casualidades de la vida, me atiende el primer operador que me atendio en la primera llamada que yo hice el 29/09/2023. Toma nota del caso y se inicia una investigacion. Me contestan que el pago se ha realizado, que supuestamente la confirmacion me la enviaron a mi correo, y eso no es verdad porque si hubiera tenido esa confirmacion no hubiera pagado otro billete, que me compensan con 5000 trip coins, y 50$, y lo siento pero las cosas no son asi. 1º nadie me confirma el pago, ni recibo los billetes, segun trip si. 2º en mi llamada se me confirma que no hay cargo, en mi 2º llamada me dicen que el dinero a TRIPno le ha llegado cuando ya tengo el cargo en cuenta3º pueden comprobar que yo en ningun momento use ese vuelo, es mas que pague otro, que salia el mismo dia solo que por la tarde. ¿ustedes creen que si me hubieran confirmado que ese billete se pago correctamente, me hubiera gastado otros 336€ en poder volar el dia 29?

TRIP.COM

A: M. C.

18/10/2023

Estimado señor o señora, Gracias por ponerse en contacto con Trip.com. Mi nombre es Maryia y soy uno de los responsables del Equipo de Satisfacción al Cliente. Quiero informarle que hemos recibido su solicitud con respecto a su reclamación CPTES01899024-55 en referencia a la reserva número 27172022186, 27171495466, 27171366186, pasajero COBOSPACUBAS/MARGARITA. Para nosotros la experiencia del cliente es de suma importancia y queremos que tengan una experiencia positiva con Trip.com, por eso investigaré su caso.Contactaré con usted en las próximas 72 horas con una actualización.Agradezco su paciencia y comprensión.Atentamente,Maryia Equipo de Satisfacción al ClienteTrip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico. Big world, small encounters. Your Trusted Trip Companion Customer Support Center Do not forward this mail as it contains your personal information and booking details. Copyright 1999-2021 Trip.com All rights reserved Using Trip.com's website means that you agree with Trip.com's privacy clause.

23/10/2023

Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes, ya que trascurridas las 72h que indicaron en esta contestacion, han pasado muchas mas, y aun no he obtenido ninguna ´´ actualizacion´´ como me indicaban,

26/10/2023

Buenos dias, Tras ponerles la reclamacion a traves de la OCU (organizacion del consumidor) el pasado 18/10 me indicaron que me daria una contestacion en el plazo de 72h estamos a dia 26/10 y esta es la fecha en la que sigo esperando contestacion por su parte. Ruego por favor una contestacion. Gracias,

TRIP.COM

A: M. C.

30/10/2023

Estimado señor o señora,Gracias por contactar con Trip.com. Le escribo en relación con el número de referencia de reclamación CPTES01899024-55, reserva de vuelo Madrid-París - Reykjavik (27171495466 y 27172022186) y Madrid - Reykjavik (27171366186), pasajero COBOSPACUBAS/MARGARITA. Hemos llevado a cabo una investigación diligente del caso del cliente y podemos confirmar lo siguiente:1. El 29.09 el cliente intentó hacer la reserva para el vuelo Madrid - Reykjavik. Se realizaron las siguientes reservas: Reserva 27171366186- el 29.09 01::50 GMT 0 importe total de la reserva 513.56 EUR Reserva 27171495466, 27172022186- el 29.09 01:46 GMT 0 importe total de la reserva para todo el paquete de auto-traslado - 484.65 EUR2. El pago de 484.65 EUR no se realizó con éxito, la transacción no se completó, por lo tanto, se informó al cliente a las 02:17:00 GMT 0 por correo electrónico "Reserva de vuelo cancelada" que la reserva 27171495466y 27172022186 se cancelaron debido al pago fallido.3. El 29.09 01:51 GMT 0 se recibió el pago de 513.56 EUR para la reserva 27171366186 y se proporcionó el correo electrónico "Pago de reserva de vuelo completado" (a la dirección de correo electrónico registrada en la reserva), informando al cliente que recibimos el pago y el billete se emitiría en un plazo de 45 minutos. A las 01:52:00 se informó al cliente que la reserva se confirmó y se emitió el billete - correo electrónico "Reserva de vuelo confirmada (PIN:2741)".4. El 29.09 07:21:00 GMT 0 el cliente contactó a Trip.com y preguntó sobre la reserva 27171495466 y la razón por la que recibió el correo electrónico de cancelación, no se proporcionaron otros números de reserva, no se hizo ninguna otra solicitud. Se informó sobre el pago rechazado y se proporcionó un correo electrónico de seguimiento - "Sobre El pago" a partir de las 07:28:00.5. No hubo ningún problema del sistema por parte de Trip.com, se proporcionaron todos los detalles de la reserva y la confirmación al cliente de manera oportuna. Según los términos y condiciones de Trip.com, el cliente ha aceptado aceptar que Trip.com no será responsable de ninguna pérdida o daño sufrido por el cliente como resultado de: cualquier reserva, incluidas las reservas duplicadas, realizadas por el cliente por error.6. Teniendo en cuenta lo anterior, Trip.com no considera que el cliente tenga derecho a un reembolso de 513.56 EUR. El billete se emitió y estaba disponible para su uso. Después de la emisión del billete se aplica la política de billetes. Según la política de billetes, el billete no es reembolsable. No se puede acomodar la solicitud de reembolso.Si tiene alguna otra inquietud o pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente,MaryiaEquipo de Satisfacción al ClienteTrip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico. Big world, small encounters. Your Trusted Trip Companion Customer Support Center Do not forward this mail as it contains your personal information and booking details. Copyright 1999-2021 Trip.com All rights reserved Using Trip.com's website means that you agree with Trip.com's privacy clause.

31/10/2023

Buenas noches, Me van a tener que disculpar pero sus argumentos no se sustentan en absoluto, lo primero por las horas que me indican, yo a la 1:46 de la madrugada ni me había enterado que me habían cancelado el vuelo, entre otras cosas porque estaba durmiendo, no es hasta las 3:23 de la madrugada del 29/09 que me desvelo y veo que wizz me ha cancelado. El primer billete que veo es de un importe de 484,65€ billete que directamente me quitan de las manos porque cuando refresco la pagina después de hablar con mis amigas ni aparece. Consigo el billete de 513,56€ y esto pasa exactamente a las 3:54 (por suerte mande todo por whatsapp a mis amigas y tengo todo perfectamente documentado), el pago me da fallido y jamás recibo ningún mensaje de confirmación tal y como relatan en su historia es mas eso de que el billete se emitirá en 45 min ni me lo llega a decir porque no se llega a pagar, es que les digo mas a las 5:15h del 29/09 hago el pago del billete que finalmente cojo dirección Reikavik, y de echo, en el extracto de la tarjeta aparece 1º el pago del ultimo billete que pago a las 5:15 ante que el que supuestamente les había comprado a ustedes a las 3:54... un poco extraño. No obstante no voy a dudar en llevar esto ante un juzgado, porque me parece una tomadura de pelo. a las 7:21 de la mañana llamo y el señor Mustafa me atiende y me dice que efectivamente no se ha gestionado NINGUN cargo, si para ustedes tengo ya un billete a REIKAVIK PORQUE NO SE MENCIONA EN MI CONVERSACION yo no hago mención a dos vuelos porque el de importe de 484,65 no llegue a pagarlo NUNCA yo solo puse los datos de los 513,56€ de todas maneras, voy a ir mas allá y voy a pedir la hora exacta en la que se hizo en cargo en mi tarjeta bancaria, para ver quien de los dos tiene la información errónea, porque insisto, sus horarios en absoluto tienen que ver con la realidad, jamás me mandaron un correo de confirmación salvo cuando les reclame por 2º o 3º vez la devolución de mi importe, y algo en su pasarela fallo porque además mire en mi extracto de la tarjeta por si el cargo llego a realizarse, y no vi nada, es mas ese importe no estaba ni retenido, sino obviamente NO hubiera cogido otro vuelo, el mismo día para el mismo destino, no soy tonta señores, llevo viajando muchos años y de verdad que esto que me esta pasando con ustedes es insólito, pero les aseguro que voy a llevar esto hasta el final y de verdad que si lo tengo que llevar al juzgado, lo haré. Un saludo,

31/10/2023

Buenas noches, como les indicaba en mi anterior correo, he procedido a realizar la gestion en mi banco, y los movimientos se los mando en este email, mientras que en edreams el pago con la tarjeta se hace perfectamente el 29/09/2023, y por ello me mandan el correo de confirmación, el cargo de TRIP se ha con fecha 2/10/2023, y en esa fecha yo ya estaba en REIKAVIK, ¿COMO PUEDEN DECIRME QUE ME HAN MANDADO UNA COFIRMACION CUANDO EL CARGO EN LA TARJETA DE PAGO SE HACE 3 DIAS DESPUES?¿que mas puebas necesitan para verificar que ha sido negligencia suya y no mia?Un saludo,

20/11/2023

Buenas noches, Sigo esperando su contestación a mis últimos correos, ya que sus fundamentos, en absoluto se sustentan. Mi entidad bancaria ya se puso en marcha tras remitirles los correos cruzados incluso antes de iniciar mi reclamacion por esta plataforma, pero no quita, que dejen de contestarme a mi. Asi que por favor, respondan