Pago extra de check in

L. G.

A: EDREAMS

18/04/2022

Hola, realicé una reserva de vuelo con edreams. Tal y como me indicaba dicha compañía con antelacion de mas de 24h realicé el checkin para dicho vuelo a través de la aplicacion de edreams. Estos me enviaron un correo de confirmacion tras solicitar el checkin de que todo estaba correcto y me enviarían ellos directamente las tarjetas de embarque a mi mail ocho horas antes del vuelo. La misma mañana del vuelo recibo un mail indicando, en inglés únicamente, que haga el check in con la aerolinea. Esa misma mañana en el aeropuerto hora y media antes del vuelo, al hacer el checkin con la aerolínea esta me cobra 90€ por emitirme las targetas de embarque, cuando edreams no me había dicho nada de este pago, y además habían asegurado enviarme ellos las tarjetas al haberlas solicitado a través de su aplicación. Reclamo a edreams que me abone el coste de dicho checkin que he tenido que pagar porque edreams no cumpliósu acurdo previo no avisó de dicho sobrecoste. Adjunto emails de la compañía confirmando checkin solicitado correctamente, el recibo del pago del checkin que tuvimos que hacer a la aerolínea y las tarjetas de embarque.