Buenas en diciembre contratamos el servicio de REVEL un BMW x3 30e en color negro con el Paack m sport pro, la entrega se va hacer el 20 de enero a las 8:30, tuve que pedir día libre en el trabajo, estuvimos esperando en casa hasta las 10:30 y nada, llamo a REVEL para ver qué pasó y m dicen que no se tenía conductor asignado, luego que el localizador que instalan en el coche no llegó, el dia de antes devolvi mi vehículo que tenía de alquiler porque ya llegaba el vuestro, os lo comenté y m dijiste que m daría subo de preentrega, cuando da la sorpresa que Enterprise me da un citroen c4, no estuve de acuerdo ya que yo estaba pagando la cuota de un BMW x3 de 960€ pero como m dijisteis 2 semana pues yo pagué la diferencia y vosotros m dijisteis que me haría subo descuento en la cuota, luego que una cuota no se me cobraría por las molestias, quemados para el 18 de febrero la próxima entrega del vehículo y paso lo mismo, nadie me avisó y me quedé esperando hasta las 10, volvió a llamar y me dijeron que el vehículo le salió un fallo en la pantalla y se mandará el vehículo a reparar, esperar 2 semanas y m llamaron diciendo que ya ese vehículo y con ese equipamiento no estará disponible, me ofrecisteis un BMW x3 30e en color gris y con el pack m sport, no como el que solicité al principio, una categoría menos de equipamiento y otro color del que solicité al principio, lo acepté porque necesitaba mi vehículo urgente, me disteis nueva fecha de entrega para el 4 de marzo, lo recibo bien y luego de un rato con menos de 10 km echos me sale un error en pantalla y llame Asitencia, finalmente se entrega el vehículo en abril, tengo que decir que todo este tiempo he pagado el plus por tener un coche de preentrega y pasaré las factura que suman más de 2000€ ya que ustedes me dijeron que serían 2 semana y fueron 3 meses y se pagaba 30€ más IVA por cada día por subir de
a) b) c)
categoría de un citroen c4 a un BMW x3, en abril pasé las facturas porque m dijeron que revisarían y nada, finalmente me obligaron a devolver el vehículo en junio ya que no me dieron solucionen con el importe de 2000€ que yo pagué, entiendan que no es normal que uno pague 960€ de cuota por un BMW x3 y le den un citroen c4 y mas teniendo la culpa REVEL por no