Pago duplicado

M. D.

A: LIDL

01/12/2023

Buenos días. El día 20 de octubre tuvieron una incidencia generalizada con la aplicación Lidl Pay. Ese día, realicé una compra de 76.96€ que intenté pagar a través de la aplicación, pero me dijeron que la aplicación no estaba funcionando bien y finalmente pagué con mi tarjeta de débito. Al día siguiente me dí cuenta que el pago estaba duplicado, por lo que lo comenté en el establecimiento y abrieron una incidencia. Desde entonces sólo he recibido un par de sms (el último del 2 de noviembre) diciendo que están trabajando en resolverlo. He llamado varias veces a Lidl y me contestan que pasan nota al departamento oportuno y que se pondrán en contacto conmigo, pero nunca he recibido una llamada ni siquiera para pedir disculpas por la tardanza en resolver la incidencia. Por todo ello y por el perjuicio que me ocasiona que todo esto se esté demorando excesivamente, ruego realicen los trámites oportunos para resolver la incidencia en un plazo de dos días laborables. Un saludo.