Pago duplicado

C. L.

A: GOLDCAR

24/07/2023

Hola, buenos días,el pasado 10/07/2023 y hasta el 14/07/2023 alquilé un coche en IBIZA con vuestra empresa con un seguro de todo incluido, mi número de contracto es el 23724427. En el momento de recoger el vehículo realizamos todo el pago con la targeta de mi acompañante y dejé mi targeta de crédito para la fianza. Devolvimos el coche sin ningun problema y con el depósito lleno. La fianza se me desbloqueó sin problema pero el día siguiente me llegó un cargo de 37,23 € sin entender de donde venía y sin notificación alguna por vuestra parte. Des de entonces he tenido una odisea con vuestro servicio de atención al cliente para que me dierais respuesta y me devolcierais el dinero. He enviado dos mails a cs@goldcar.com sin respuesta alguna des de hace ya 8 días, he estado llamando a diario sin que ningun operario telefónico pudiera/quisiera darme una respuesta sobre de donde venía ese cobro. Remarcar también que una de esas operarias me trató de muy malas maneras y me colgó el teléfono sin explicación alguna mientras le exponia mi caso cuando yo en ninguna ocasión le falté al respeto, solo mostré mi descuerdo y angustia con la situación. Sábado por fin y después de muchísimo insistir me confirmaron por teléfono que esto se debe a un cobro por oficina premium que duplicasteis, que es error vuestro y este dinero me pertenece, pero por teléfono no pueden solucionar nada y tengo que esperar a que se resuelva todo via mail. No entiendo por que por un error vuestro tengo que estar yo insistiendo en que me solucionéis el problema, que me tratéis de malas formas y no tener la certeza si este dinero se me va a devolver o no cuando me pertenece. Por estos motivos exijo que por favor se me de una respuesta pronta, que se me devuelva mi dinero en cuanto antes y unas disculpas por vuestro servicio de atención al cliente el cual me ha parecido nefasto.Espero una respuesta pronto ya que considero que llevo demasiados días ya con el tema y esperando un dinero que me pertenece y necesito.Atentamente,Clara

GOLDCAR

A: C. L.