Hola,El pasado 15/09/2022 realice una reserva de un viaje a Budapest para dos personas con vuelos y hotel desde Edreams. Cuando fui a hacer el pago hubo un error con mi banco y no pude autorizar el cargo en mi tarjeta. Intente de nuevo hacer la misma reserva y con éxito pude aceptar el cargo en mi tarjeta.Cuando fui a mirar mi cuenta bancaria vi que me habían cobrado dos veces la misma reserva, uno de los cargos no fue autorizado por mi parte. Llame a mi gestor del banco para verificarlo y me confirmo que el segundo cargo no había sido autorizado por mi pero desde Edreams habían tenido un fallo y me lo habían cobrado, me recomendó que contactare con ellos vía teléfono y email.Me puse en contacto con Edreams al momento por correo y después por teléfono para solucionar esto, después de mas de 1h al teléfono conseguí que me cancelaran la reserva duplicada y me devolvieran el cargo que habían hecho en mi cuenta sin mi permiso, ya que esto había sido su culpa.Después de hacer todos los tramites que me comentaron para poder recibir mi reembolso me confirmaron que todo era correcto y que recibiría mi dinero en un plazo de 30 días.Un mes después de esto, aun no he recibido mi dinero, me he puesto en contacto con ellos y me han vuelto a dar largas poniéndome como excusa que la documentación que les envié de la cancelación del vuelo no era correcto (cuando yo llame en su momento para confirmar que lo que les había enviado era correcto y que todo estaba bien).Quiero denunciarlos por el mal servicio y por todos los problemas que me están poniendo para devolverme mis 243€ que me cobraron de más por su culpa y que yo no he autorizado.