M. G.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

09/04/2022

Realicé una financiación de un terminal móvil con Yoigo a través de la financiera Cetelem. La cuota final (cuota número 25) consistía en el pago final del terminal, por un total de 169€, la cual debía ser abonada directamente a Yoigo el 12/01/2022. Aún así, el día 15/12/2021 cancelé personalmente por adelantado la totalidad de la deuda con Cetelem, que consistía en un total de 193€ correspondientes a los 169€ del pago final del terminal (cuota 25) más los 24€ pendientes de la cuota 24.A posteriori, el día 12 de Enero de 2022, Yoigo nos empieza a reclamar la deuda repetidas veces y llamando a su número de atención al cliente y al departamento de cobros, la única solución que nos ofrecen es volver a liquidar la deuda con Yoigo y posteriormente pedir el reembolso de los pagos duplicados. A fecha de 11/02/2022 se abona con pago por tarjeta a Yoigo el importe de 169€ referentes a la cuota 25.Me he puesto en contacto con la atención al cliente de Cetelem y me indican que los responsables de realizarme el reembolso es Yoigo, y cuando me pongo en contacto con Yoigo me dicen que los responsables de devolverme el dinero es Cetelem. Me gustaría saber dónde ha ido a parar ese dinero que pagué por duplicado, ya que alguna de las dos partes tiene que disponer de este dinero pagado de más. La primera vez que aboné el importe, fue directamente a Cetelem. La segunda, fue a través de Yoigo. ¿Yoigo, posteriormente, pagó ese dinero a Cetelem? Si fuera así, Cetelem dispone de esa cantidad de dinero por duplicado.Exijo el reembolso de las cuotas número 24 y 25 ya pagadas con antelación directamente a Cetelem, y abonadas por duplicado a Yoigo posteriormente.Gracias