Pago duplicado por devolución de producto

L. L.

A: EL CORTE INGLÉS

17/04/2018

El pasado 20 de Marzo recibí un correo electrónico solicitándome que contactara a través del teléfono 91 436 92 28 en relación al pedido 1735836000547Procediendo inmediatamente a contactar telefónicamente se me informa que al haber realizado una devolución de este pedido, por un error no se me descontaron 5,90 € en concepto de gastos de envío de devolución y que recibiría un correo electrónico para emitir un pago a través de la plataforma PaypalUna vez recibido el correo, acepto el pago. El error por parte de El Corte Inglés, radica en que se me ha cargado el mismo importe en dos cuentas Paypal de mi propiedad. Por un lado he recibido el cargo en mi cuenta Paypal ciberwatchonline@gmail.com con fecha 21/03/2018 número factura 1113, referencia 709-100909898616 por importe 5,90 € y por otro lado he recibido cargo por el mismo importe en mi cuenta Paypal ciberlions@hotmail.com con fecha 21/03/2018 con ID transacción 0UX22544Y7210932X Puedo adjuntar justificante de ambas transacciones.Es evidente el error por parte de El Corte Inglés, por el cual se han realizado dos cargos en dos cuentas Paypal de mi propiedad. Quedo pues a la espera de devolución de uno de los dos importes y ser debidamente informado sobre dicho error. He intentado solucionar la incidencia contactando en reiteradas ocasiones con Att. Cliente Corte Inglés tanto telefónicamente como por correo electrónico sin solución al respecto.AtentamenteLuis V.