Pago duplicado compra

D. V.

A: ALCAMPO

02/01/2024

Hola, realicé un pedido online al supermercado Alcampo de la localidad de Esplugues de Ll. el dia 20/12,que subia un importe de 242,92, que me descontaron de mi cuenta del banco, pero como no me trajeron todo lo que pedi, me devolvieron este importe, y me cobraron lo que realmente subia la compra definitiva, el dia 21/12, que era 199,31 euros. Pero mi sorpresa es que el día 28/12 me vuelven a cobrar otra vez este importe, sin saber porque me desaparece automaticamente de mi cuenta bancaria este importe, que no me ha sido devuelto, para mi, esto es un robo, me han sacado dinero de mi cuenta, que es mio, y ahora lo tienen ellos. Yo ya les he escrito al proveedor Alcampo, pero esto que han hecho es un delito no? Espero alguna respuesta y evidentemente, ese dinero en mi cuenta YA!

ALCAMPO

A: D. V.

02/01/2024

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: Pago duplicado compra - (CPTES01945788-65)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02302960.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo