Realicé una reserva online de un alquiler de coche contratando el seguro Premium (todo riesgo). En mi reserva aaparece entre las opciones incluidas en el alquiler el seguro Premium. Una vez llego a la oficina del Aeropuerto Madrid Barajas T1 de Europcar el 08 de julio de 2015, me indican que tengo que pagar adicionalmente el seguro ya que no les conta en el sistema que esté incluido, les enseñé el email recibido de su parte donde se especifica claramente que está incluido. Para poder llevarme el coche que había alquilado tuve que pagar finalmente otra vez el seguro del alquiler y no solo eso si no que lo tuve que pagar a un precio superior al marcado en las opciones de la reserva (todos esos precios los tengo en el email recibido junto a mi reserva por parte de Europcar). Después de pagar el alquiler y el seguro de nuevo hice una hoja de reclamaciones la cual tengo firmada y sellada por dicha oficina de Europcar.Al ver que pasaba el tiempo y nadie me contactaba, llamé a Europcar el 14/07/2015 para consultar el estado de mi reclamación y me contestaron que la oficina no había tramitado mi hoja de reclamaciones, el operador abrió una nueva reclamación (ref 6455284) y el día 15/07/2015 recibí este email desde Europcar: Estimada Sra. AvenzaAcusamos recibo de su reclamación en referencia al alquiler realizado en nuestra oficina de Europcar en Madrid aeropuerto.Le informamos que el seguro que usted llevaba contratado tenía una franquicia de 834 Euros en caso de daños o robo. Para eliminar esta franquicia usted firmó aceptando un seguro extra al principio del alquiler. Por este motivo y al estar firmado el cargo reclamado, no podemos proceder a su devolución.Por lo que contesté inmediatamente con este email:Buenas tardes,yo pagué el seguro premium on-line (tengo vuestro correo) y más tarde me lo hicieron pagar en la oficina de nuevo porque decían que no les figuraba en el sistema y si no no me daban ese coche que había alquilado, por eso puse una reclamación en la oficina en la que recogí el coche (tengo la copia de dicha reclamación) por lo que el seguro está pagado dos veces y la segunda incluso más caro, por un error vuestro del sistema. Tengo todos los comprobantes y la hoja de reclamaciones sellada por vuestra oficina.Por otro lado me dieron el coche con medio cuarto menos de combustible en vez de lleno.Quedo a la espera de una solución de mi caso.Un saludoComo no recibía contestación llamé a Europcar esta semana y me dijeron que el caso estaba cerrado y que lo volvían a abrir.Seguí esperando contestación y al no recibirla llamé esta misma semana a Atención al Cliente de Europcar y me comentaron que el caso estaba cerrado y que no lo iban a volver a abrir ni a compensarme, que si quería que reclamase por via legal (demanda).He perdido mucho tiempo reclamando a Europcar desde el mismo momento en que fui a recoger el coche, ya que perdí una hora y media esperando una posible solución, adicionalmente todo el tiempo perdido llamando, escribiendo emails y reclamando.