Pago doble de equipaje deportivo

20/06/2023

Buenas tardes.Mi hijo de 15 años viajaba a Santander a un campeonato nacional de gimnasia rítmica , con un aro de competición , por el que pagamos suplemento de material deportivo , pero no lo depositamos en facturación por el riesgo de pérdida de un material imprescindible para la competición . Al llegar al embarque no es posible subirlo a cabina y para llevarlo a cabina nos hacen pagar de nuevo el suplemento de material deportivo y esta vez con un precio superior . De esta manera hemos pagado 2 veces por el material deportivo , la segunda vez con un precio mayor. Finalmente tras el segundo pago bajan el aro a cabina y nada más embarcar en el avión , hemos de desalojarlo por un problema técnico del avión, y hemos de cambiar de vuelo , con un retraso además de más de 2 h y media respecto a la salida del vuelo inicial .Reclamo la devolución del segundo cobro , con el número de factura referenciado. Fuimos sometidos a una situación de estrés pues no nos dejaban embarcar y no cumplieron la prioridad de embarque que habíamos contratado por maleta adicional.

10/07/2023

Estimades señores, El pago por equipamiento deportivo ya lo efectué antes de embarcar y volví a pagar en el momento de embarcar porque no lo podia llevar en cabina . Me lo cobrasteis 2 veces, una de ellas con recargo , que es lo que os reclamo . El equipamiento deportivo con el que viajaba no pesaba ni 1 kg. Eran unos aros de rítmica de plástico

14/07/2023

14/07/2023

Muchas Gracias por su respuesta, pero el pago que efectué antes de embarcar fue de 38,95 euros, por material deportivo. Esto sería lo correcto que me abonaran, ya que veo que no me abonarán el pago más alto del embarque .

18/07/2023

18/07/2023

Buenas tardes, Gracias por su respuesta , pero hay un error. Además de ese pago de 38,50 euros por material deportivo que mencionan del 11 de junio, hice un segundo pago en el momento de embarcar, el 20 de junio, de 69, 99 euros por el aro de rítmica que no facturé por miedo a su pérdida y solicité llevar en cabina y no me permitieron y que bajaron a bodega en ese momento . Es decir , pagué 2 veces por el mismo material deportivo . Les solicito la devolución completa de uno de los 2 pagos. Gracias