PAGO DEL RESTO DEL EQUIPO DE ALARMA Y CAUSAR BAJA COMO CLIENTE
OtroTu reclamación
A: SECURITAS DIRECT
Hola, qué tal.Quiero denunciar el trato que SECURITAS DIRECT brinda a sus clientes, ejemplificado en mi caso. Me considero sistemáticamente ESTAFADO por SECURITAS DIRECT. Cuando instalas una alarma con esta empresa, te obligan a firmar un contrato de dos años. Después, si deseas darte de baja en los servicios contratados te ponen todo tipo de trabas y dificultades. En mi caso, cuando instalaron el equipo de alarma en un local del que soy dueño, el comercial me aseguró que lo llamara después de dos o tres meses y arreglaría las cosas para no tener que pagar el resto de los recibos correspondientes a este equipo.Bien, PRIMERA MENTIRA. Perdí el teléfono del comercial con el que había tratado. Llamé a SECURITAS DIRECT para intentar localizarlo y que hiciera honor a su palabra. Esta empresa no me ayudó en absoluto a encontrarlo. Todo lo contrario. Dijeron que tenían muchos empleados y éste en cuestión era ilocalizable para ellos. Para más inri, Pusieron en duda que el comercial me hubiera prometido lo que yo les estaba refiriendo.Al cabo de unos meses decidí darme de baja en los servicios pactados. Llamé a SECURITAS DIRECT. Entonces me pusieron todas las dificultades para causar baja. Lo primero que sacan a colación es que tienen un contrato firmado por ti, y, con un tono bastante contundente, si no amenazante, te explican que tienes que pagarle no sé cuánto dinero por romper el contrato, etc, etc. A pesar de esta respuesta cohibidora, unos meses más tarde decidí romper el contrato definitivamente con SECURITAS DIRECT. Entonces me llamó un señor, representante de esta empresa en la zona, y me aconsejó que tratáramos este asunto en persona. Me cameló. Me hizo una contraoferta para que siguiera siendo cliente de la compañía. A pesar de que yo le expliqué todo lo que me había pasado en mi relación con SECURITAS DIRECT (los engaños, etc), me comentó que yo podía confiar en él, que con él eso no iba a ocurrir, etc, etc. Me convenció diciéndome que me eximiría del pago de un par de recibos que yo debía y me bajaría la cuota mensual. Con lo cual, me convendría más esta opción que darme de baja. Bien, esto fue una nueva ESTAFA. El comercial me explicó con mucha claridad que la cuota reducida comprendía todo, incluido el pago del equipo. Cuál no sería mi sorpresa cuando me di cuenta que esto era FALSO. Me empezaron a llamar de La Caixa y de un gabinete de abogados para que les abonara el precio del equipo. Esto era al margen de la cuota mensual que yo estaba pagando a SECURITAS DIRECT. Llamé al comercial con el que me había reunido en persona. Al principio me dijo que esto se debía a algún error y que a mí no me correspondía pagar el equipo. Que no me preocupara, que él llamaría a la Central y resolvería el asunto. Pasaron unas semanas y el gabinete de abogados siguió reclamándome el dinero del equipo. Llamé de nuevo al comercial y entonces CAMBIÓ TOTALMENTE SU TONO Y SU DISCURSO: me dijo que él no me había dicho nunca que en la nueva cuota estaba incluido el pago del equipo. Es decir, SECURITAS DIRECT me HABÍA ESTAFADO una segunda vez.Bien, como ya quedaba unos meses para que acabaran los dos años de contrato con SECURITAS DIRECT decidí agotarlos y librarme finalmente de esta condena (si yo quería romper el contrato, me alegaban que al final me iba a salir más caro por los costes que esto conllevaba: el objetivo último es mantenerte como cliente y que sigas pagando mes a mes).A día de hoy ya se han cumplido mis dos años de contrato con SECURITAS DIRECT. En repetidas ocasiones, he llamado a esta compañía para que el contrato no se prorrogue, me den de baja y me pueda liberar de esta esclavitud contractual. Esto parece ser imposible. Estoy harto de enviar emails para que dejen de pasarme recibos. Les da igual. Esta mañana me pasaron uno. SECURITAS DIRECT se aferra a los clientes como lapas y trata de sacarles todo el dinero que pueda. Cuando vi que esta empresa me había pasado un nuevo recibo por el banco, los telefoneé una vez más, completamente indignado. Mostré una actitud firme. Curiosamente, al cabo de las horas, me llamó otra vez el último comercial que me había engañado!!! Quería quedar conmigo otra vez para convencerme de que continuara como cliente. Le dije que yo no iba a firmar nada más con SECURITAS DIRECT porque no me fiaba nada de la compañía. Si firmas ya te tienen cogido. Entonces, me dijo que enviaría los documentos a Madrid para que ellos me los reenviaran y que yo firmara no sé qué.Por supuesto no voy a firmar nada con ellos. No me fío nada.Esto es increíble. Ya se ha cumplido el contrato que suscribí hace dos años con SECURITAS DIRECT y me es imposible darme de baja como cliente. Me ponen todo tipo de dificultades. Me siguen pasando recibos por el banco.Además, continúa reclamándome un gabinete de abogados para que les pague el equipo de alarma que hasta en dos ocasiones me dijeron que o bien que podría dejar de pagarlo o que estaba incluido en unos recibos engañosamente reducidos.Es una ESTAFA total. No aconsejo a nadie que firme un contrato con SECURITAS DIRECT. Es una pesadilla.Ya he contratado los servicios de un abogado para tomar acciones legales. Exijo que se me de baja como cliente (parece mentira que tenga que estar reclamando esto cuando ya incluso se termino mi contrato con la empresa). De la misma manera, exijo que se me exima del pago de lo que resta del equipo de alarma, tal y como se me había prometido.POR FAVOR, PIÉNSENLO TODOS Y TODAS MUCHO ANTES DE CONTRATAR CON SECURITAS DIRECT.
A: J. S.
[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.
A: SECURITAS DIRECT
Aparentemente, me van a dar de baja del contrato con ustedes después de meses de agonía pidiéndoselo. Parece que cuando la OCU se pone por medio, ustedes ya se toman las cosas en serio. Si no, les da igual todo.Ustedes deben hacerse cargo también del pago del resto del equipo de alarma, como me prometieron a través de sus comerciales en más de una ocasión. Yo cumplí mi parte del trato. Ustedes, no. Llamen a Caixabank y su equipo de abogados y solucionen este asunto. De lo contrario, esperen más medidas por parte mía y de mi abogado contra SECURITAS DIRECT.Saludos,Juan A. Sánchez
A: SECURITAS DIRECT
Me siguen reclamando el dinero del equipo que sus comerciales me dijeron que no debía pagar. Pónganse en contacto con CAIXABANK y liquiden esa deuda. Ya se lo he repetido en varias ocasiones.Sus comerciales no me comentaron en ningún momento que el precio del equipo me lo reclamaría CAIXABANK.Si esto figura en el contrato de adhesión que ustedes me hicieron firmar, esto se puede considerar una cláusula abusiva. Y, en cualquier caso, sus comerciales me aseguraron que no tendría que pagar la parte del equipo que ahora se me reclama. Si ustedes no cubren ese gasto, ustedes me están estafando. Lo cual no me extraña dado que SECURITAS DIRECT me ha engañado en más de una ocasión. Solucionen este asunto con la máxima urgencia.
A: SECURITAS DIRECT
LES VUELVO A ENVIAR ESTE MENSAJE YA QUE SECURITAS DIRECT NO SE DIGNA A RESPONDER A SUS CLIENTESMe siguen reclamando el dinero del equipo que sus comerciales me dijeron que no debía pagar. Pónganse en contacto con CAIXABANK y liquiden esa deuda. Ya se lo he repetido en varias ocasiones. Sus comerciales no me comentaron en ningún momento que el precio del equipo me lo reclamaría CAIXABANK. Si esto figura en el contrato de adhesión que ustedes me hicieron firmar, esto se puede considerar una cláusula abusiva. Y, en cualquier caso, sus comerciales me aseguraron que no tendría que pagar la parte del equipo que ahora se me reclama. Si ustedes no cubren ese gasto, ustedes me están estafando. Lo cual no me extraña dado que SECURITAS DIRECT me ha engañado en más de una ocasión. Solucionen este asunto con la máxima urgencia.
A: SECURITAS DIRECT
Sí, claro.Mi número de cliente es 2704499Y mi número de teléfono es 669702891Les recuerdo que mis reclamaciones (que llevo meses y meses enviándoles) son públicasen la página de la OCU.Saludos.Juan A. Sánchez