Pago de una permanencia por una promocion que no he aceptado

Bajas

F. M.

A: VIRGIN TELCO

05/09/2024

Buenas, hace unos meses decidi cambiar de compañia de internet, en concreto desde Virgin Telco a Lowi. Desde Virgin Telco me llamaron de forma insistente para que renovará el servicio y no continuará con el cambio de proveedor. A los pocos días de recibir una promoción por parte de Virgin Telco que rechacé, me llega un mensaje informándome de la contratación de un servicio por parte de ellos. Mi respuesta inmediata fue llamar a Virgin Telco para pedir explicaciones, puesto que no había aceptado ningún servicio. Desde la compañía me indicaron que efectivamente en el reporte de la llamada aparece escrito que no he aceptado este servicio, sin embargo me lo habían asignado. Me indican cancelaran de inmediato el servicio y me piden disculpas. El problema grave viene cuando hace unos días, en concreto el día 3 de septiembre, me llega un correo de Virgin Telco, exigiéndome un pago de 431,71 euros, cuyo motivo es un incumplimiento de la permanencia del servicio que ellos mismos habían reconocido que yo nunca acepté. Llamo de nuevo a Virgin Telco para poner una reclamación y la resolución de esta dice que he aceptado esa promoción y debo pagar el incumplimiento de la permanencia o sino me amenazan con incluirme en una lista de morosos. Me parece indignante que se pueda exigir un pago sobre un servicio que en ningún momento se ha contratado, bajo amenaza de manchar mi historial crediticio.