Estimados/as señores de E-dreams:? Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos una reserva con ustedes para el vuelo Madrid-Tenerife (MD2WWV) de Ryanair el 11/05/2023 y para obtener la tarjeta de embarque seguimos los pasos de los mails recibidos en los que nos indicaban que debíamos descargarnos la aplicación de Edreams y hacer el check-in automático. Al hacerlo, el proceso se quedó en espera, ya que la aerolínea aun no había abierto el check-in. Posteriormente, a las 22.00 del día previo al vuelo, aparecía un mensaje de fallo en el proceso de check-in, indicándonos que nos dirijiesemos a la web de la aerolínea para poder realizarlo correctamente. Al intentar hacer el check-in en la web de Ryanair usando el correo electrónico con el que hice la reserva, y el número de reserva del vuelo, me daba error.Lamentablemente, no pudimos gestionar esta incidencia ya que ni Edreams ni Rynair tenían servicio de atención al cliente disponible después de las 22h de la noche y el vuelo salía a las 6.00 am del día siguiente.Finalmente, al tener que hacer el check-in en el aeropuerto directamente con Ryanair, nos cobraron 30€ por persona (60€ en total) y era irremediable. Al hablar con el personal de Ryanair ya en destino, pudieron (con el número de reserva) darnos la dirección de correo (generado automáticamente por Edreams) que debíamos usar en el check-in de la vuelta y que nunca me facilitaron. SOLICITO Que puedan compensar el abono que nos hicieron pagar junto con los contratiempos generados por esta situación ya que no existe un teléfono de atención al cliente disponible de Edreams para estos casos.Agradecemos enormemente su interés por resolver esta incidencia para que podamos seguir haciendo uso de esta plataforma. Hemos reclamado en dos ocasiones a su compañía sin darnos ninguna solución favorable, agradeceríamos la atención que nos merecemos para no seguir escalando esta incidencia.Sin otro particular, atentamente.