Hola el pasado diciembre empeze a colaborar con booking y empezó siendo un desastre ya que el agente que me publico el anuncio directamente copiandolo de Airbnb, lo puso sin yo haber podido gestionar ningún aspecto del el anuncio, ni calendario, ni precios, ni estancia mínima, ni mi número de cuenta, nada de nada.Ese mismo día cuando me di cuenta porque recibí correos de reservas confirmandas, llamé enseguida y les comenté lo que estaba pasando, y como era posible que me publiquen un anuncio sin tener ningún control sobre el,se disculparon bloquearon el anuncio, cancelaron las reservas y me dijeron que no iba a tener ninguna repercusión sobre mi, ya que fue un error de ellos, entonces ya pude gestionar mi anuncio con la app pulse y una vez estaba todo perfecto ya me lo publicaron.Me pareció un desastre la forma de actuar, pero bueno como en teoría lo solucionasteis sin repercusión sobre mi pues lo dejé pasar.Mi sorpresa llega ahora en la actualidad, cuando veo que me cobráis unos 440 euros de una reubicacion de una de las reservas mencionadas, y según me dice ahora el equipo de atención al cliente, que booking se lava las manos y que no se hacen responsables y haciendome a mi el único responsable y no dándome ningún tipo de solución, solo obteniendo el silencio como respuesta por su parte y la resignación.Y aún me dicen que me tendré que hacer cargo de los gastos de reubicacion de la otra reserva anulada que son 10 días en agosto.Y repito yo no fui quien las anulo, las anulo un chico de atención al cliente de booking, ante tal error cometido por booking.Me siento totalmente engañado por booking y espero una solución justa.Un saludo