Tenia una linea prepago de Vodafone y la queria pasar a mi compañia de fibra y telfonia que era Masmovil, cuando Masmovil pide la portabilidad de mi linea Vodafone, el comercial de Vodafone me llama y me hace una contra oferta la cual le explio de mi permanencia con Masmovil y de la penalizacion que me harian si no cumplo el año con ellos, El comercial de Vodafone me dice que como no tengo 14 dias con Masmovil que ellos no me pueden hacer pagar la permanencia y que de cobrarme la permanencia Vodafone me la pagaria.En fin, hice todo tal cual me lo suguirio Vodafone y al cabo de un Mes Masmovil me cobra la penalizacion de 181,5 Euro por no quedarme un año con ellos, llamo a Vodafone y le explico lo que me paso y lo que me dijo el comercial de Vodafone que ellos me pagarian la penalizacion, envio todos los requerimientos a Vodafone, (Factura de Masmovil, Recibo de pago y mi copia de documento identificativo) pasan los meses y no responden y no me pagan lo acordado por el comercial de Vodafone por si pasaba esto...Vuelvo a llamar a Vodafone y vuelvo a poner esta vez a otro correo que ellos me indican, todos los requisitos para que me paguen la permanencia de MasMovil, esta vez me indican con seguridad que el 29 de junio me iban a Pagar los 181,5 Euros de multa, pero pasan los dias y nada, en fin vuelvo a llamar por 5ta vez, luego de enviar 4 veces los requisitos para que me paguen a distintos correos de VODAFONE y esta vez me atiende una persona que me dicen que no me van a pagar nada, Mi molestia no es normal, porque yo me pude haber quedado en Masmovil y por estar confiando en la promocion de VODAFONE quede con ese GASTO inecesario a demas de la Burla de Vodafone por tenerme a la espectativa de que iban a pagar... lo peor es que no me puedo ir de Vodafone porque tampoco fueron claros con su permanencia, me habian hablado de 150 euros pero cuando hable con la comercial de vodafone, son mas de 200 euros que me cobrarian por irme de fodafone antes del año...Al final me siento engañado y de manos atadas, porque a lo que cumpla 1 año con VODAFONE mas nunca me meto con ellos.