PAGO DE INSTALACION

Desistimiento

V. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/06/2025

Buenos días, solicitamos una portabilidad de Movistar a Vodafone el 2/5 via telefónica, Tiene que aparecer GV de la llamada. El 3/5 me hacen la instalación de los aparatos. En al venta pregunto en concreto por una serie de canales de TV que me interesa tener y me dicen que están incluídos, junto con el Disney y el Prime gratis. Cuando me hacen la instalación me doy cuenta que los canales por los que pregunto no están y tampoco tengo el acceso a los programadas ofrecidos, Empieza mi gran número de llamadas al 123 y a mi supuesta comercial. Tengo intercambio de washap con ella en los que me indica que efectivamente hay un error y que en 14 días me ponen los programas. Claro 14 días cuando ya ha pasado el período de desistimiento. Me empiezan a dar informaciones contradictorias diciendo que tengo que darme de alta en la APP que nunca conseguí. Otros me decían que es VF quien me tenía que dar de alta. Finalmente decido desistir y volver a Movistar el día 12/5 tramitando el día 13/5 baja con Vf y me dicen que tengo que pagar la instalación cuando Adrea la comercial de VF me dice y esta GV que si no me funciona puedo disistir sin coste alguno. Ruego anular esta reclamación de importe de 167,16€ pñor parte de VF

VODAFONE ESPAÑA

A: V. G.

03/06/2025

Estimada Sra. Gutierrez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que los servicios constan instalados con fecha 02/05/2025 y desactivados a petición del titular con fecha 14/05/2025, por lo que se aplicaron los cargos correspondientes al compromiso no cumplido y las cuotas de los servicios contratados, tal y como se informa en la grabación de voz y contrato que se adjunta. Expuesto lo anterior, indicarle que los cargos son correctos y no procede su anulación. Por último indicarle que la cuenta cliente Vodafone 159896341 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 167,16 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 159896341 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

Asistencia solicitada 04 junio 2025