Estimados/as señores/as: En febrero de 2023 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta CONDICIONES PARTICULARES DEL AHORRO FIJO CLOUD, en donde en su punto 5. Cálculo del Ahorro fijo Cloud ,párrafo tercero:Asimismo, cada 12 meses desde la entrada en vigor de este Contrato, o bien, en el momento en que se termine anticipadamente el mismo (siempre pasados los 3 primeros meses desde la fecha de contratación o renovación del contrato de suministro eléctrico), se producirá una regularización. Es decir, en caso de que la energía excedentaria haya sido superior a la estimada por Holaluz en el cálculo del Ahorro fijo Cloud (1716 Kwh/año), Holaluz abonará al Cliente un bono de renovación o finalización, según corresponda, con la diferencia entre los excedentes totales del Cliente y los estimados por Holaluz en el cálculo del Ahorro fijo Cloud, al precio de 0'07 €/kWh. Esta mercantil no parece querer cumplir con dicho contrato ya que después de innumerables contactos y de amenazar con cambiarme de comercializadora, he recibido respuesta vía email en donde un tal señor MIguel me contesta textualmente que:Soy Miguel de HolaluzInformarte que los excedentes te los hemos compensado desde el momento que se activo el autoconsumo que fue a fecha del 18 de Marzo del 2023 y nosotros te hemos compensado los excedentes desde dicha fecha.De aproximadamente 2400 kwh de excedentes solo me han compensado 143kwh x 4 meses = 572 kwh y parece ser con su contestación que los más de 1800 kwh que quedan NO piensan REGULARIZARLOS. Tienen ustedes todos los certificados de la distribuidora que avalan los datos que yo he puesto aquí, con el consumo y los excedentes vertidos y ustedes me contestan que ya me han compensado todos los excedentes.SOLICITO, el cumplimiento del contrato y la regularización del exceso de excedentes que he tenido tal y como figura enlas condiciones particulares ahorro fijo cloud Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.