Pago cursado pero no hay respuesta

C. O.

A: PC COMPONENTES

06/02/2024

Buenos días.El pasado viernes 2 de febrero realicé una compra del producto correspondiente a un Sony PlayStation 5 Slim con un precio de 469,99 €.Durante la realización de la compra, cuando el producto estaba en la cesta y tramité el pago el precio era el correspondiente, a 469,99 € mientras que al realizar el pago se cobró 549 € (precio sin descuento).Realicé un ticket de reclamación y todavía no he recibido respuesta. También he contactado con ellos por teléfono y han redirigido el problema al departamento de compras, pero no se me ha dado respuesta. He recibido un mensaje que mi pedido ha sido retenido (lo cual agradezco porque solicité el descuento con el que yo había realizado la compra pero si no me aplican el descuento, no quiero realizar la compra), sin embargo el cobro a mi banco ha sido realizado y ahora no tengo ni el producto ni el dinero en mi cuenta.Agradezco si se puede aplicar el descuento y si es así cambiar la forma de pago ya que necesito que el dinero esté de vuelta en la tarjeta ya que lleva días retenido. Si no, al menos recibir una respuesta y que se devuelva el dinero.Muchas gracias. Un saludo,