Problemas en el pago

A. R.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

12/11/2025

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B- 75298901 Plaça de Barcelona ,11 Sant Cugat de Valles (08172) Barcelona. Solicité el dia 12-11-2025 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 38,48 . 31,80 + iva de 6,68. Les he solicitado por escrito la devolución del importe pero sigo sin obtener respuesta y tampoco me llegó la nota simple. El resumen de este engaño es : Se anuncia que el costo es de 6,68. Luego realizar el pago con tarjeta se anuncia un pago por tarjeta de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 42,11€ HAN PASADO LAS 4 HORAS Y NO LA HAN ENVIADO. NO CONTESTAN AL TELEFONO, TAMPOCO AL CORREO, QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA. NO HAN CUMPLIDO CON LO PACTADO. ABUSO EN EL COBRO. En ningún caso he aceptado tal cargo TAN ALTO,.