Hola, Escribo para reclamar el reembolso del pago abusivo por mi equipaje de mano del vuelo: Agadir – Madrid / 1 Julio 2023 a las 20:55 – FR3429. Mi número de reserva era: PCVMSY.exigo que me devuelvan mi dinero por la abusividad de la cláusula en base a las sentencias: Nº 787/2022 de Madrid o la Nº 185/2021 de Palma de Mallorca. Además: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019).- TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12.- Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020.Cuando compré el billete, compré asientos en fila de emergencia y además compré también: Prioridad & 2 Piezas de Equipaje de Mano. Al llegar el aeropuerto de Agadir, al pasar por el mostrador, me dijeron que la maleta no era reglamentaria y me hicieron pagar el equipaje de mano, a pesar de que sí que lo es y encima no me dijeron nada en el vuelo de ida: Madrid – Agadir. Encima, el vuelo se retrasó. A todo ello, adjunto: • Confirmación Reserva• Pago de las filas de emergencia y de la Prioridad + 2 piezas de equipaje de mano• Tarjeta de embarque• Pago del extra del equipaje (dinero a devolver)• Email de retraso del vuelo• Foto y video de mi maleta en la cabina en ese vuelo, cumpliendo las medidas establecidasQuedo a la espera de una comunicación por vuestra parte, antes de empezar ningún otro procedimiento. Gracias. Atentamente, Alejandro Martínez Hernández – 53295703B