Pago a grover

Problemas en el pago

R. L.

A: Procobro

16/07/2024

Estimado procobro Me pongo en contacto con ustedes porque me han llegado mensajes via email   de un pago pendiente por un ipad Apple 11'' iPad Pro Wi-Fi + Cellular (2018) Este ipad llevo pagandolo durante 27 cuotas las cuales las últimas 6 no se hicieron el cobro dado que la empresa grover no me solicito ninguna informacion ni ninguna respuesta por parte de ellos a los indicentes que estaban dentro de los términos y condiciones dentro del contrato lo cual incumple lo acordado dejándome sin ningun remedio para seguir con ellos SOLICITO  una solucion amistosa por parte de procobro y grover ya que se ha estado pagando la cuantía de 460€ durante 27 cuotas y se solicita quitar la cuantia al precio final del producto para rebajarlo dado que se ha estado pagando durante mas de 2 años Gracias por atenderme

Procobro

A: R. L.

17/07/2024

Estimados Sres:En relación a la reclamación que nos remiten de su socio RUBEN LOPEZ, con DNI.: 70941034H, el cual traslada problemas de pago.La reclamación de deuda que desde Procobro le remitimos son en nombre de nuestro cliente DEBT SOLUTIONS GROVER, a quién su socio debe la cantidad de 1.174,46 euros que le venimos reclamando (N/REF.: GV-13712) .Respecto a lo que nos solicita es un incidente a resolver por Grover , no por Procobro, toda vez que al parecer hay condiciones con las que su socio no está de acuerdo, en las que Procobro no es parte, por lo que por su parte deberá dirigir cualquier tipo de duda o discrepancia del contrato directamente a Grover. No obstante, al ser nuestro cliente, le elevaremos su reclamación.Sin otro particular, Un cordial saludoDepartamento JurídicoPROCOBROTelf. 91 031 40 90Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de PROCOBRO DEBT SOLUTIONS, S.L con C.I.F. nº B86266624. Si usted la recibe por error, le rogamos que por favor la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado o de fuentes públicas, serán tratados bajo la responsabilidad de PROCOBRO DEBT SOLUTIONS, S.L para el envío de comunicaciones ordinarias vinculadas a nuestros productos y/o servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Edificio Torre Europa, Paseo de la Castellana 95, Planta 29, 28046, Madrid. Email: rgpd@procobro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 16 de julio de 2024 13:00Para: assia@procobro.esAsunto: Pago a grover‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 26 julio 2024