Pagar por una asignatura convalidada

L. A.

A: ILERNA

26/06/2024

Para empezar quise convalidar la asignatura FOL desde principios del curso, desde el primer día diría. Me ponían muchas pegas por todo, no te informan bien de nada, no cogen el teléfono. Me las tuve que arreglar yo para saber qué tenía que hacer. Mandé todos los documentos y me dijeron que estaba bien y que ya me contestarían con la resolución. Al ver que tardaban más de un mes y medio los llamé, y lo gracisoso es que me dicen que me falta un curso de PRL,todo esto porque yo llamé, que si no, no me entero. El cual me gasté en ese curso 27 euros. Lo mandé, y tuve que estar dos meses y medio más llamándolos para que me dieran alguna respuesta. Y me decían que la tenía que cursar con normalidad hasta que no tuviera la resolución. Al cabo del tiempo, y porque yo los llamé me dijeron," ah,si si Lorena, la tienes convalidada". Tuve que pagar la asignatura completa sin haberla cursado. No entiendo, si no la curso ¿para qué me quitan ese dinero?. Quiero por todos los medios que me devuelvan ese dinero que es mio, y que Ilerna solo se basa en facturar y facturar. Podría decir mil cosas más sobre ellos. Como por ejemplo los exámenes en Madrid,que aquello es tercermundista, tenemos que comer en el suelo, o peor aún en un carril de tierra, no hay ni un banco, las máquinas de agua se agotaron desde casi primera hora, solo un baño para cientos de alumnos...En fin, aún me queda el segundo año, pero seguro que jamás volveré a estudiar con ellos.

ILERNA

A: L. A.

02/07/2024

Buenos días, LorenaTras reclamación recibida por tu parte, indicarteque se ha revisado la gestión hecha sobre la convalidación del módulo de Formación y Orientación Laboral.Para poder convalidar un módulo, tal como viene escido por normativa, debes estar matriculado del mismo, y, por tanto, hay que abonar el precio total de la asignatura. En el caso de que ya la hayas cursado en ILERNA con anterioridad, no se deberá abonar este coste para solicitar la convalidación.Por lo tanto, en tu caso debido a que no la has cursado en ningún momento, hay que abonar el precio total.Quedamos a tu disposición,Saludos.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191