Pagar por equipaje de mano

Equipaje

E. D.

A: EASYJET

01/01/0001

El pasado 3 de mayo de 2024 en el vuelo de Madrid-Barajas a Londres-Gatwick la compañía easyJet nos hizo abonar el equipaje de mano a pesar de estar incluido en el vuelo. El vuelo EZY8020 salía a las 10:15 de la mañana y fuimos 3 pasajeros afectados a los que nos hicieron facturar el equipaje, que parece ser una práctica habitual de esta compañía y por la cual ya ha sido sancionada en repetidas ocasiones. Reclamamos la devolución del importe de lo abonado sin motivo y una indemnización por los daños ocasionados: retrasos en la llegada a un evento por perder el transporte que teníamos previsto por tener que ir a recoger las maletas que nos hicieron facturar y cuya entrega se demoró considerablemente. Adjunto las tarjetas de embarque de los afectados y el abono de la facturación del equipaje. También la autorización de las personas involucradas en esta reclamación para que ejerzan las acciones que estimen pertinentes.

Asistencia solicitada 15 julio 2024