El 5 de julio envié por Seur un paquete con ropa a Niza (Francia) para mi hija. Llegó supuestamente el 7/7 pero cuando fue al punto pickup (La Poste) no estaba. Le dijeron que en Chronopost y éstos que en La Poste… 3 dìas buscando el paquete por Niza (horas haciendo cola en Chronopost). El 14/7 Seur nos dice que no está localizado y abren investigación. El 20/7 Seur me pide fotos y recibos de compra del contenido para tramitar el siniestro. El 21/7 Chronopost nos dice que el paquete está para recoger en una tienda de alimentación. Informo a Seur para que tramite devolución a Madrid porque mi hija ya se ha marchado de Niza. El 4 de agosto el paquete sigue en Niza, esta vez en otro punto Pickup. Volvemos a solicitar a Seur la devolución. El 21/8 (mes y medio después!) el paquete llega a Madrid pero tengo que pagar 16,36€ para recuperarlo. Escribo de nuevo a Seur para reclamar (el 21/8 y el 31/8) sin respuesta. Por tlf me dicen que “pasan nota”. Y NADA. EN TOTAL HE PAGADO 17,53 + 16,36= 33,89€ por un paquete que no entregaron a mi hija, ni en fecha ni en el punto de recogida contratados. Sin contar el tiempo que tuvo que dedicar mi hija (y el gasto en transporte) buscando el paquete en lugar de ir a la playa y que estuvo 10 días sin su ropa.