Pag web da error en compra, me las cobra pero no me las ha dado

Problemas en el pago

D. R.

A: TICKETMASTER

05/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de mayo de 2024, realizando el pago de dos entradas para el concierto de Taylor Swift - The Eras Tour, al finalizar la operacion de introducir los datos de pago, la pag web ha indicado que debido a un error ya no estaban disponibles. Sin embargo, se me han cobrado dichas entradas (cada una 221,00€ siendo el total 442,00). En anterior solicitud por vuestra web de ayuda (num 43856149) se me indicó que se regularizaría, pero ha pasado más de una semana desde la compra y no se me ha devuelto el dinero. He consultado con mi banco, Laboral Kutxa, el cual me indica que aún no se ha solicitado por VUESTRA parte devolución del importe. Como podeís ver en mi cuenta en ningún momento he recibido las entradas cobradas, y es por ello que SOLICITO devolución del importe íntegro de la transacción. Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: D. R.

06/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44296336) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 6 jun 2024, 9:59 UTC Hola Daniela,te adjuntamos el comprobante de devolución para que lo presentes a tu entidad bancaria en el caso de no haber recibido aún el abono.Disculpa las molestias y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración.Muchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 5 jun 2024, 10:30 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[LJW79E-76X4N]