Packlink se niega a reembolsarme tras perder mi pedido

M. L.

A: PACKLINK

20/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrate un servicio de packlink de Irlanda a España. El precio del servicio fueron 30 euros y aseguré el trasporte por 400 euros. Tras muchas semanas de espera y de enviarles correos, me perdieron el paquete con ropa personal, libros y otros artículos. El valor total excedía por mucho esos 400 prro fue lo que aseguré. Tras esto, tuve que realizar varias reclamaciones y rellenar un loss claim. Tras enviarme muchos correos e ir yo detrás de ellos. Me dijeron que solo me pagarían esos 400 euros. Acepte su propuesta (28 de mayo) Tras tantos meses de espera y de falta de profesionalidad decidí aceptar el reembolso y nk reclamar daños y perjuicios de todo lo perdido pues era una maleta de 20kg. Para mi sorpresa, les envié la información del pago y se niegan a reembolsarme. Tras enviarles un correo estos días me respondieron que siguen overseeing my claim y que aún no han aprobado el pago. Tras tantas semanas de desinformación, maltrato y falta de reembolso, así como los daños por no cumplir su servicio y perder mi paquete, quiero hacer esta reclamación y solicitar su ayuda. Un saludo y gracias Manuel

Asistencia solicitada 05 julio 2025