Pack de pañales canjeados con puntos premios que nunca llegó

Entrega

A. G.

A: Dodot

03/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Julio de 2024 canjeé a través de la App de Dodot VIP un pack de pañales Dodot Sensitive con 1600 puntos. Hace unos meses ya me volvió a pasar lo mismo, canjeé un pack de pañales que nunca llegaron y me reembolsaron los puntos usados en el canje. Esta vez ni me contestan a los emails. Tampoco tienen ningún número de teléfono al que poder llamar. Les he pedido la hoja de reclamaciones en mis últimos emails y no me han contestado. Es muy frustrante la nula atención al cliente que tiene una empresa tan grande como Dodot. Han pasado 6 semanas desde el pedido y no lo he recibido. 6 semanas es el plazo máximo de entrega que marcan desde Dodot. Adjunto los siguientes documentos: Foto 1, email enviados a Dodot registrados por su sistema de contacto y sin respuesta. Foto 2, pedido de pañales Dodot Sensitive el 23 de Julio. SOLICITO se me haga entrega del producto. No quiero que me vuelvan a añadir los puntos, ya que siempre estamos con el mismo problema; una vez canjeas los puntos, nunca envían el pack de pañales. Tan solo quiero que me envíen el pack de Dodot Sensitve. Sin otro particular, atentamente. Cliente AH.

Dodot

A: A. G.

16/09/2024

Buenas tardes: Adjunto respuesta a la reclamación del presente correo. Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 Alcobendas Mov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------De: Reclamar reclamar@ocu.orgFecha: 3/9/2024, 17:00:41‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 61d8c0c2-6b60-11ef-a4e2-3456da42932f 61d8c0c2-6b60-11ef-a4e2-3456da42932f 3916e19