HECHOS:Con fecha [13/8/2026], recibí una llamada comercial de la empresa VÍVARO en la que se me ofreció un paquete turístico consistente en 24 noches de hotel por un importe de 199 €, bajo el régimen de "solo alojamiento". Durante la explicación telefónica, en ningún momento se me informó de que existiera alguna obligación económica adicional.Convencida por las condiciones ofertadas, acepté la contratación y procedí a realizar el pago de los 199 € de manera inmediata a través de la plataforma Bizum, siguiendo las indicaciones del operador.Tras efectuar el pago, al recibir la documentación del contrato por escrito, comprobé que la empresa impone de forma obligatoria la contratación de media pensión para poder disfrutar de las noches de hotel. Esta condición oculta altera por completo el precio real del servicio y constituye una clara publi engañosa por omisión de información sustancial.Al detectar este engaño, y dentro de un plazo inferior a 48 horas desde la llamada, procedí a enviar un correo electrónico a la empresa ejerciendo formalmente mi Derecho de Desistimiento, tal y como ampara el artículo 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), solicitando la anulación del contrato y el reembolso íntegro de los 199 €.A pesar de haber notificado el desistimiento en tiempo y forma, la empresa está eludiendo su obligación legal de reembolso. Se han limitado a responder por correo electrónico alegando de forma evasiva que "no me localizan", ignorando deliberadamente mi petición de cancelación por escrito y negándose a contestar a la reclamación.
PETICIÓN:Por todo lo expuesto, solicito la mediación de este organismo para que la empresa VÍVARO proceda de inmediato a la resolución del contrato y a la devolución íntegra de los 199 € transferidos por Bizum, debido al ejercicio en plazo de mi derecho de desistimiento y a las irregularidades contractuales cometidas.