Estimados/as señores/as:Puesto que se ha vuelto a repetir el mismo problema que con los 7 pedidos anteriores, y que por los medios de contacto que propone la empresa no recibo respuesta alguna, me veo en la obligación de abrir una nueva reclamación.Después de llegarme el correo de confirmación de que el paquete sería entregado el 22/04/23 a la dirección correcta, se realizaron 2 intentos de entrega. Uno de ellos de hizo ese mismo día, en el que el repartidor me solicitó por whatsapp que le enviara la ubicación, cosa que hice una hora más tarde por motivos de trabajo, pero dentro de la ventana de tiempo del envío. Finalmente no llegó ese día, indicándome el repartidor que lo entregarían el lunes siguiente(24/03/23). En el seguimiento del pedido, aparecería más tarde: Intento de entrega fallido. La dirección de entrega es incorrecta, lo que es falso, pues en el correo de confirmación estaba bien y posteriormente, le envié la ubicación al repartidor.El otro intento se hizo, efectivamente, el lunes siguiente, en el que recibí una llamada del repartidor que no pude atender al momento por motivos de trabajo y que le devolví más tarde dentro del tiempo de entrega en esa llamada me dice que la entrega ya queda para mañana porque estaba lejos de la zona. Llegados a este punto tengo que hacerme la pregunta (a mi mismo y a la empresa PAACK) de que mas necesitan para entregar un paquete a una dirección concreta, puesto que como dije anteriormente, tenían la dirección correcta confirmada por dos medios. Por las experiencias previas que había tenido con esta empresa de reparto y que explico en mi anterior reclamación (https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01726392-83), le pido al repartidor que por favor no devuelvan el paquete, pues esto supondría la perdida del mismo y del importe, y tendría que reclamar de nuevo.Al día siguiente, me llega el correo de la empresa PAACK en el que indican que el paquete está siendo devuelto al vendedor, al mismo tiempo, en el seguimiento me aparece lo siguiente: Intento de entrega fallido. El receptor no está en casa, lo que es totalmente falso, únicamente, el repartidor no se molesto en buscar la dirección.He intentado ponerme en contacto con la empresa PAACK tanto por medio de su teléfono de atención al cliente como a través de su servicio de mensajes y no he obtenido respuesta.Solicito que la empresa Paack me reenvíe el paquete a la dirección correcta o en su lugar que me devuelva el dinero.