Paack modifica mis direcciones de entrega y devuelve los pedidos
OtroTu reclamación
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
Hola, llevo realizados 7 pedidos a AliExpress gestionados por la empresa de mensajería Paack en esos 7 pedidos he tenido siempre el mismo problema: una vez que el paquete pasa a ser gestionado por Paack, automáticamente me modifican la dirección de entrega. El proceso es el siguiente: primero me envían un correo diciéndome que Tu pedido llegará en las próximas 72 horas y que compruebe la información de entrega, lo hago, y siempre está equivocada. A continuación intento ponerme en contacto con ellos, primero llamando al número de atención al cliente (casi imposible) y finalmente les envío un mensaje en la sección de ayuda de su pagina web indicándoles el problema. Pues bien, en 5 de esos 7 pedidos si que he acabado recibiendo el paquete (en alguno de ellos he tenido que insistir bastante para que corrigieran el error), pero en los otros 2 no han actualizado la dirección y simplemente me dicen que han intentado hacer la entrega en hasta 2 ocasiones y puesto que no había nadie proceden a la devolución del pedido al vendedor. En una ocasión he sido capaz de hablar con un agente y me ha comentado que tienen un problema con los pedidos de AliExpress por el cual son ellos (Paack) los que recogen mal la información de la dirección de entrega y que están intentando arreglarlo.Una vez que empiezan con la devolución al vendedor y empiezo a reclamar, Paack dice que me ponga en contacto con AliExpress para solicitar el reenvío, Alixpress me dice que me ponga en contacto con los vendedores particulares para hacer lo mismo, y los vendedores me dicen que tengo que pedírselo a la empresa de transporte... y acabo perdiendo el paquete y el dinero.Yo aquí considero que el que debería hacerse responsable es la empresa Paack, que es la que tiene ese problema logístico con AliExprees tal y como me ha reconocido el agente, pero lo único que hacen es pasar la bola a AliExpress.
A: D. V.
Hola, Mediante la presente les confirmamos que el servicio de atención al cliente de Paack ha recibido correctamente su notificación sobre el asunto: Respuesta: Paack modifica mis direcciones de entrega y devuelve los pedidos - (CPTES01726392-83) Informar que hemos transmitido dicha notificación al departamento correspondiente, el cual debería facilitarles una respuesta según el plazo máximo estipulado. Sin noticias por nuestra parte pasado dicho tiempo, no duden en contestar a dicho escrito e incluir en copia a info@paack.co Un cordial saludo, Paack Admin Team www.paack.com Activado Dom, 12 Feb a 5:34 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email
A: D. V.
Hola, Informamos que desde Paack no cambiamos las direcciones proactivamente. La dirección que hemos intentado la entrega es la misma facilitada por AliExpress. Lamentamos las molestias. Un saludo, Activado Dom, 12 Feb a 5:34 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
Hola, para entrar más en detalles, el agente me había comentado que es un problema informático vuestro que estabais intentando corregir por el cual en el momento en el que AliExpress os entregaba la información de la dirección de envío, se producían errores, y doy fe de ello. Me explico: en los 7 pedidos que me gestionasteis, tras recibir el correo en el que indicáis que el pedido llegará en las próximas 72h aparece un enlace para mostrar el seguimiento, una vez accedes a el, aparece, además de otra información, un mapa que muestra el destino de dicho paquete, y en las 7 ocasiones estaba mal.Tal y como indico, en 5 de esos pedidos y tras mucho insistir, si que me habéis corregido la dirección, lo cual aparecía reflejado en dicho mapa del seguimiento, y he acabado recibiendo esos pedidos.Pero en los otros 2, a pesar de haber intentado corregir la dirección de entrega a ocurrido lo que ya he dicho anteriormente.No digo que lo hagáis proactivamente, si no que es un problema vuestro tal y como me ha explicado el agente, que debéis resolver, y por el que considero que os debéis hacer responsables.
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
Otra cosa que quería indicaros es la siguiente y que da a entender un poco mejor que el problema es vuestro:Llevo haciendo pedidos a Aliexpress desde hace años, con exactamente la misma información para la dirección de entrega, sin variar ni una coma, y nunca hasta ahora había tenido ningún problema con ninguna empresa de reparto, y han sido varias las que han gestionado esos pedidos hasta que empezasteis vosotros a hacer los repartos.
A: D. V.
Número de seguimiento: LP00557518767947 Número de ticket: 3752322 Hola, Según nuestro sistema, nos consta que el pedido de referencia está programado para nuevo intento de entrega mañana. Para cualquier otra consulta estamos a vuestra disposición. Saludos, Customer Support Team www.paack.com Activado Dom, 12 Feb a 7:57 P. M. , Paack Customer Service ES escribió: Hola Abogados, Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 3752322 ha sido creado, pero para poder gestionar debidamente tu petición, te rogamos que nos remitas el código postal del pedido . En cuanto recibamos el código postal solicitado, uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Un saludo, Customer Support '‹ www.paack.com-- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
En el ultimo ticket al que me habéis respondido me indicabais que tras dos intentos fallidos de entrega el pedido ya se encontraba en camino de devolución al vendedor y que no era posible programar un nuevo envío.Si es cierto que lo tenéis programado para nuevo intento mañana solo espero que lo enviéis a la dirección correcta, y daré la reclamación por cerrada.
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
Hola, he intentado ponerme hoy en contacto con vosotros por los canales oficiales sin obtener respuesta, así que lo intentaré por aquí.Son las 19:45 y nadie ha aparecido por aquí con el paquete, ni nadie se ha intentado ponerse en contacto conmigo en el estado de la pantalla de seguimiento de vuestra página web, todavía aparece el mismo mensaje desde el 10/02/2023: "En devolución por ausencia".Así que quería saber si aún están intentando la entrega.
A: D. V.
Hola Abogados, Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 3759164 ha sido creado, pero para poder gestionar debidamente tu petición, te rogamos que nos remitas el código postal del pedido . En cuanto recibamos el código postal solicitado, uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Un saludo, Paack Admin Team www.paack.com Activado Lun, 13 Feb a 7:45 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
Ya os lo entregué ayer, pero os lo he vuelto a entregar por vuestro servicio de mensajes
A: D. V.
Hola, Informamos que este pedido está bajo investigación. Lo antes que tengamos alguna respuesta por parte del almacén entraremos en contacto. Lamentamos las molestias. Un saludo, Activado Lun, 13 Feb a 8:11 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
Viendo que finalmente no me habéis entregado el paquete, ni pensáis reenviármelo, ni devolverme el importe, intentaré seguir con la reclamación.El dia 12 me comentáis que os consta que el paquete está programado para su entrega el día 13, cosa que finalmente no a ocurrido, y por la que ya he recibido vuestras disculpas diciéndome que se trataba de un error (otro más) y que realmente el pedido está en retorno a origen.Finalmente me instáis de nuevo a que contacte con AliExpress, cuando ya he indicado que estos me dicen que hable con los vendedores particulares y estos os responsabilizan a vosotros, con lo que estoy de acuerdo. Las disculpas están bien, y las aceptaré cuando me entreguéis el paquete o me devolváis el dinero del mismo.
A: PAACK LOGISTICS IBERIA
A costado lo suyo, pero finalmente el pedido ha llegado, así que doy la reclamación por cerrada, solo espero no tener que repetir este proceso para cada pedido que haga de AliExpress y que pase por vosotros.