Hola a principios de Mayo me llamaron por si queria cambiar a euskatel y decido cambiar me hacen una buena oferta por telefono en ningun momento me comentan lo del desestimiento me dicen que en 48 horas tendre todo istalado pero tardan 5 dias vienen el tecnico y me conecta la television y me dice quejandose que viene de Logrono y que le pagan 25 eueros,tambien me dice que tardaran 5 dias en poner lo demas y que tendre que pagar a mi compania ya euskatel ,entonces empiezan con la portabilidad y me llama mi compania y me hace otra oferta y acecto y los vuelvo a llamar ahora si me esplican lo del desistimiento me dicen que hasta Abril eran150 euros pero apartir de Mayo son 200 la operadora me insulta supongo que lo tienen grabado y me cortan la television y la fibra y me dejan sin nada 4 dias cojo todos los aparatos y el martes devuelvo todos los aparatos,por cierto segun el tecnico eran reacondicionados me dijo que igual tenian algun problema .Ahora me mandan un mensage que me ban a cobrar 150 euros cuando si no los devuelvo me cobran 220 me gustaria que me devuelvan mi dinero y reclamarles 500 euros por insultos que me hicieron tener taquicardias ya que tuve que ir a urgencias