Pésimo servicio

V. C.

A: SEUR

03/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que tengo problemas con ustedes en apenas unos meses. La última vez me enviaron un email por ausencia cuando no era cierto (a pesar de que me habían dicho que entregarían el paquete en otra fecha, estaba en casa). Sin aviso ninguno, lo dejaron en un punto pickup y para colmo luego el código no funcionaba y casi no pude llevarme mi paquete. Si lo hice fue gracias a la dependienta de la tienda. No es nunca posible ponerse en contacto con ustedes porque solo se puede hablar con una máquina que únicamente da opciones de seguimiento, lo cual no soluciona la mayoría de los problemas que causan. Ahora me han vuelto a enviar un paquete a través de ustedes, que lleva sin actualizar el histórico desde el 23 de junio, cuando de repente me entero hoy de que está en reparto porque me da por mirar la web de seguimiento. Se ha puesto porque ayer escribí a su cuenta de Facebook quejándome (Adjunto captura de pantalla). No he recibido ninguna notificación de que vayan a entregarme nada y queda constancia aquí de que estaré en casa, para que no me vuelvan a enviar el correo de ausencia al que acostumbran. SOLICITO un teléfono de atención al cliente en el que responda una persona, no una máquina, y un servicio decente que entregue los paquetes en tiempo y forma, con el correspondiente aviso al usuario con antelación, o la devolución del importe pagado por el transporte. Sin otro particular, atentamente.